纵横四海 Once a Thief (1996)

导演: T·J·斯科特 / Steve DiMarco / Peter D. Marshall / John Paizs
编剧: Glenn Davis / William Laurin / Larry Lalonde / Phil Bedard
主演: 伊凡·谢尔盖 / 何家蓓 / 尼古拉斯·李 / 王敏德 / 詹妮弗·戴尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 1996-09-29
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 新纵横四海
IMDb链接: tt0118359
5星
37.1%
4星
45.3%
3星
16.0%
2星
1.6%
1星
0.0%

纵横四海的分集短评 · · · · · ·

纵横四海的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

3 瞬间收藏家 看过 2009-05-26

莉安、麦克、维克多三人搭档很有爱。似乎还留着当时剧情剪报。“是这扇门,还是这扇门”二选一那集印象很深刻。还有一集是麦克他爹犯事儿了。结尾很意外。

0 不给糖。就捣蛋 看过 2010-07-09

小时候看的记忆深刻

0 范海鑫 看过 2018-08-05

当年安徽电视台影视频道引进过这部剧,在播出前放了N多预告,预告中王敏德何家蓓红外线偷画,大街上的追杀,害我期待了好久,然而,正式播出的却是另外一部美国警匪剧,不知道是挂羊头卖狗肉还是电视台被盗版商坑了,那部剧也叫新纵横四海!不是陶大宇那个版本,是一部不知名美剧

0 老闆娘娘 看过 2014-02-16

眇了眼纸牌屋 有张混血女的脸觉得格外亲切 总觉得肯定演过某部曾经很爱的片 原来就是《纵横四海》!吴宇森的首部电视剧

0 老爷你慢点走 看过 2014-02-03

小时候超爱

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纵横四海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纵横四海的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
破罐子破摔 2011-05-23 21:55:42

导演不是吴宇森吗?

虽然long long ago的事情,可我记得很清楚片头写的direct by John Woo啊  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纵横四海的影评:
feed: rss 2.0