哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师 ドラえもん のび太の新魔界大冒険 〜7人の魔法使い〜 (2007)

导演: 寺本幸代
编剧: 真保裕一 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 相武纱季 / 嘉数由美 / 关智一 / 木村昴
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: doraeiga.com/2007/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-01-22(中国大陆) / 2007-03-10(日本)
片长: 112 分钟
又名: 哆啦A梦07剧场版:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师 / 多啦A梦:大雄的新魔界大冒险 / 哆啦A梦:大雄的奇幻大冒险 / Doraemon the Movie: Nobita's New Great Adventure Into the Underworld - The Seven Magic Users
IMDb链接: tt1260351
5星
26.1%
4星
45.3%
3星
26.2%
2星
2.0%
1星
0.4%

哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师的短评 · · · · · · ( 全部 778 条 )

热门 /  最新 / 

0 月球漫舞者 看过 2008-09-07

三星半

0 隐形的人 看过 2008-02-11

三颗星给这个动画,一颗星给原声

0 DreamMaker 看过 2008-02-24

一般

0 蒜 | BOY A✎ 看过 2008-02-12

2008.2.13 美嘉欢乐影城

3 [已注销] 看过 2011-03-23

童年的回忆。

> 更多短评778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

三斤 2007-08-30 01:35:15

那个叫大雄的哑炮,那个叫哆啦A梦的魔法师

这也是一个关于魔法的故事。 一个叫大雄的麻瓜小孩,诸事不顺,某天幻想着拥有魔法,于是依靠科学将满世界的麻瓜变成了巫师,而大雄自己依然是个麻瓜,当然,当他周围都是巫师的时候他应该被称为哑炮。 黑魔王依然降临,这次拯救世界的不是那个大难不死的孩子哈利波特,而是...  (展开)
穆先生.troj 2009-01-18 15:17:00

日本儿童不脑残

日本儿童为什么就不用忍受着蓝猫三千问,小恐龙什么玩意,奥运福娃漫游记的折磨?国内什么时候能有质量上乘的动漫看?机器猫二十几年了,从小看到大,再带儿子看,父一辈子一辈的。 这个孩子看了多好,世界观也有(现实世界和魔法世界都是需要学习才有能力);辩证论也有(...  (展开)
旧人来 2017-05-16 16:02:14

哆啦a梦一个活在奇幻世界的奇幻人

在结构故事上做得出色,从一开始就抛出将哆啦A梦和大雄变成石像的悬念,并不断发力,吸引着观众,并将这一悬念保持到电影结束。它的剧本完全是好莱坞式的,非常先进。但是这样制造“玄虚”,就必然牺牲哆啦A梦故事一贯的阳光主题,建设对立面就很容易让故事黑暗起来,于是一不...  (展开)
FXCarl 2007-09-17 08:41:39

哆啦美

实际上在国内上映新版大雄的恐龙之前,日本的07年度哆啦A梦动画片《大雄的新魔界大冒险》就已上映。只是如今国内的动漫资源和匮乏两个字已经彻底绝缘,接近120家字幕组正在辛勤劳动,向外源源不断的同步本地化日本最近动漫作品。这区区一部机器猫的剧场版,便再也不可能如以往...  (展开)
小安 2008-01-25 00:17:35

牙都掉光了也要看机器猫……

下午没淡定住,还是一个人冲出去看了《哆啦A梦》。外面果然是冷到一定境界,我带着帽子手套全副武装还是有点发抖……活该谁叫你穿那么少……为了我家机器猫,忍了。 嗯,我还是喜欢叫它机器猫,叫他野比,叫她小静。 我有300多本机器猫的漫画,各种版本的,虽然其中盗版居多,...  (展开)
simonfaye 2008-02-21 11:16:12

魔法世界里科学是迷信啊

电影院版本的经典搞笑片断三个: 之一: 野比他们一群小朋友为了阻止大魔王毁灭地球,历尽千辛万苦终于来到了大魔王的殿堂,带头的小美夜子小姐跳到有两层高的大魔王面前,指着大魔王义正严辞的说道:你快放弃攻打地球吧! 大魔王仰天长笑:啊哈哈——那是不可能的! ...  (展开)
霏昀 2008-01-27 00:58:10

"呼啦啦" VS. "汀吧啦嘿"

关键词是哆啦A的07年剧场版。周二上映马上到到影院看了,其实原来再电脑上已经看过了,不过一到电影院看哆啦A就有写影评的冲动。 本来想写的是84年哆啦A魔界大冒险和07年的对比,后来想想其实我不大记得84版电影的具体了,所以只好改成写漫画版的魔界大冒险和07电影的区别。标...  (展开)
出尘子 2009-01-08 18:19:07

[转载]第十放映室--恭贺2009

1969年,在国内被翻译成机器猫的《多啦A梦》首次作为长篇连载漫画出版。从此,这个可爱的机器猫形象,越来越受到广大观众的认可与喜爱。 该漫画迄今已在全球发行上亿册,当首部多啦A梦动画片于1979年在日本播出时,也掀起了多啦A梦的热潮,而第一部多啦A梦的电影也在1980年推...  (展开)
流浪花椒 2008-01-28 20:06:22

郁闷那

从没在电影院看过机器猫。 这次很失望啊。 情节很轻易就能猜出。 剧场版果然没有漫画好哦,机器猫的漫画有无穷乐趣,能看很多很多遍。唉。  (展开)
薄荷 2009-05-26 20:00:48

那个陪伴我一直长大的机器猫

因为外部油漆剥落而显出蓝色的底漆,被老鼠咬掉了耳朵就整个成了球的脑袋,圆鼓鼓的身材,害怕老鼠,喜欢铜锣烧,一紧张就从四次元口袋里乱掏东西,和人猜拳永远只能有一个手势……等等所有的一切,成了我童年时代最难以忘记的朋友。 在小学的时候第一次在亲戚家中看到,当时...  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的新魔界大冒险之7个魔法师的评论:
feed: rss 2.0