卧底老板 第一季 Undercover Boss Season 1 (2010)

编剧: Stephen Lambert
主演: 马克·科勒
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-02-10
季数:
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: 卧底老板
IMDb链接: tt1442553
5星
37.7%
4星
42.8%
3星
17.5%
2星
1.9%
1星
0.1%

卧底老板 第一季的分集短评 · · · · · ·

卧底老板 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 359 条 )

热门 /  最新 / 

20 酥酥糊糊 看过 2011-07-11

有些人说是作秀 但只有老美才能作出这种“秀”

7 随喜 看过 2011-08-03

没甚可说,就是一个字——感动。

1 BIOTD 看过 2010-05-27

到后来就是套路 show

0 nikki 看过 2010-09-30

觉得假,也许真人秀都是假,但这个特假

0 九九 看过 2011-05-15

不能只用好来形容

> 更多短评359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卧底老板 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

卧底老板 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

古道 2010-02-10 21:53:06

管理之中的感动

有人说,商场如战场,我一向不喜欢这个比喻,因为既不贴切,又不准确,不过,在当今的时代,倒是有一个方面两者很像:一将成名万骨枯。战场上,将军做出决定时,兵,不再是生命,而是数字;商场上,CEO做出决定时,员工不再是人,实现目标的工具,核心的东西,还是数字——金钱...  (展开)
傻子也悲伤 2010-12-30 10:28:03

CEO的眼泪

看到了第二季,后面几集没有翻译过来,听着真费劲 已经在此片中不止一次看到那些公司老总的眼泪和那些平凡的员工的眼泪 这些总是能让我感触很深,和他们一样感同身受 我很喜欢第一集那个回收垃圾公司的老总 他有一个出生时很健康却因为护士疏忽而造成终身残疾的女儿 他有上亿的...  (展开)
Sophie 2010-05-19 22:47:26

Good PR or not? 老板微服私访记

Although I am a big supporter of senior management going undercover and getting a reality check from the front line, doing it on TV can get a little tricky, since the public might not like what they see in the company closet: Hooters: Bad PR. I have never ...  (展开)
哈里波特大 2010-06-30 14:44:07

一种感动

看了别人分享的第一集后,就一直追了下来 真的很不错,特别是每集的结尾,当看到那些付出并且被人认可的人,看到那些真情流露,心里很暖很暖,正是这些感动使世界美好  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:37:16

荐《卧底老板》影评

句句影评闪闪泪光 老板员工各诉衷肠 你议、我论、他讲 三言、两语、数行 工装原来如此神圣 工作本该这般欢畅 走出“等于零”的阴影 找回“数第一”的荣光 敬业乐业 为人之本 找回自信 挺起胸膛 员工原来如此敬业 老板本该了如指掌 跳出“人上人”的怪圈 发现“不景气”的内...  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:35:52

卜算子(普天同理,中外无异)

父母音容在, 妻儿常念想。 老板员工无二致, 家庭即力量。 敬业亦乐业, 苦干成风尚。 财智由来在勤奋, 机遇自天降。 ——观《卧底老板》铭感  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:34:41

西江月 (《老板卧底》感赋)

老板员工亲善, 师傅徒弟亲昵。 迎来送往处处情, 公司充满温煦。 商家顾客知音, 街坊邻里知己。 爱儿爱女爱家庭 人人充满活力。  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:33:44

诉衷情 • 赞老板卧底

当年创业竞风流, 团队共携手。 大业已然兴盛, 声誉遍全球。 迎挑战, 志未酬, 越从头。 乔装探秘, 卧底基层, 再创风流。  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:32:48

鹊桥仙 • 观“卧底老板”

身份隐匿, 老板卧底, 亲历员工甘苦。 真情实感一相逢, 便消弭苛责无数。 问题骤现, 醍醐灌顶, 利弊顿然了悟! 劳资若是两相知, 又岂在条文约束!  (展开)
天高地广 2012-09-10 11:28:39

浪淘沙。观《卧底老板》释梦

屏内影翩翩, 笑语喧阗.。 倏然进入梦中轩。 异域不觉身是客, 率性随欢。 梦回莫心酸, 大好河山。 心中已然有桃源。 细流涓涓东入海, 香溢人间。  (展开)

> 更多剧评16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅卧底老板 第一季的影评:
feed: rss 2.0