柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》 Eugene Onegin (2007)

导演: Andrea Breth / Brian Large
主演: Peter Mattei / Daniel Barenboim / 约瑟夫·凯泽 / Anna Samuil / Wiener Philharmoniker / Ferruccio Furlanetto / Ryland Davies / Ekaterina Gubanova
制片国家/地区: 奥地利
语言: 俄语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt1080607
5星
58.9%
4星
30.0%
3星
8.9%
2星
1.1%
1星
1.1%

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 novich 看过 2009-08-31

一个非常精到的现代制作,最成功的一点是祛除了所有传统制作里那一点甜蜜伤感的元素。三个小时,展现一个梦的破碎,而且破碎得毫不留情!未免也过于冷酷荒凉了一些。不得不承认导演的意图在音乐戏剧实现得很“通顺”。越来越喜欢巴伦伯伊姆的音乐了。唯一小缺点是连斯基的唱功弱了一些。

1 子不语 看过 2019-09-14

饕餮盛宴!#2019中秋于上海大剧院

1 Sin 看过 2011-12-23

一直对《ONÉGUINE》这部在Garnier上演的芭蕾舞剧念念不忘主要还是难得正剧里有我如此喜爱的剧情,普希金的这部《叶甫盖尼奥涅金》简直就是西方的《人间失格》(太宰治),主角也被后世称作“多余人”。最精彩的还是第二幕的闺房之镜,而爱真是由嫉妒而生,比起送上门的食物,人总是更喜欢别人口里的

2 枕霞阁 看过 2018-10-19

你何时才能得到梦寐以求的东西呢?当你占有的快乐,远远抵不上为之付出的痛苦,以至于梦想成真的那一刻,只有回望过去的满心凄凉 的时候。

0 熊寄望一 看过 2018-06-09

一開始覺得Tatiana真的出戲!但是最後將軍夫人的打扮就超級合適!!那才是她應該打扮成的樣子!以及謝幕的時候Lenski和Onegin竟然有點帥了!!唱的很棒,尤其Tatiana寫信那段獨唱唱了二十分鐘;以及那個將軍的真情流露——演員眼睛裡亮晶晶的眼淚都出來了!

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

GloomyFun 2019-09-17 11:18:12

歌剧《奥涅金》观后感 (瓦赫坦戈夫剧院上海站)

这篇影评可能有剧透

2019.09.11 全身纯白如雕像般的四位主角,定格于开幕一刻,也镶嵌在世界文学史中。八根巨型圆柱,彰显着俄罗斯民族风格,黑、白转换之间也代表着希望与绝望、生命与死亡的骤变。白衣仙女们撒下花瓣,歌咏青春美好、韶华易逝。简洁的舞美,黑白为主的服装风格,衬托出主人公的高...  (展开)
阿华田保护组织 2020-03-20 18:41:37

随便说说

这篇影评可能有剧透

演员的出场很仪式化,和诗意的台词倒也相称。服装基本是单调的黑白,庄严肃穆的黑色,纯洁飘逸的白色,生死在这之间转换。 很喜欢跪坐在一旁的弹琴姑娘,表情有种小动物般的纯洁仿徨,在开头有个不停微侧脑袋都动作,和周迅在《画皮》里扮演的小唯有异曲同工之妙。 主演奥涅金...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的评论:
feed: rss 2.0