柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》 Eugene Onegin (2007)

导演: Andrea Breth / Brian Large
主演: Peter Mattei / Daniel Barenboim / 约瑟夫·凯泽 / Anna Samuil / Wiener Philharmoniker / Ferruccio Furlanetto / Ryland Davies / Ekaterina Gubanova
制片国家/地区: 奥地利
语言: 俄语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt1080607
5星
59.0%
4星
33.3%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 novich 看过 2009-08-31

一个非常精到的现代制作,最成功的一点是祛除了所有传统制作里那一点甜蜜伤感的元素。三个小时,展现一个梦的破碎,而且破碎得毫不留情!未免也过于冷酷荒凉了一些。不得不承认导演的意图在音乐戏剧实现得很“通顺”。越来越喜欢巴伦伯伊姆的音乐了。唯一小缺点是连斯基的唱功弱了一些。

1 枕霞阁 看过 2018-10-19

你何时才能得到梦寐以求的东西呢?当你占有的快乐,远远抵不上为之付出的痛苦,以至于梦想成真的那一刻,只有回望过去的满心凄凉 的时候。

0 菲花飞鸟 看过 2011-10-12

James Conlon

0 米粒 看过 2017-05-03

2017.4.22.Sat. 1pm MetOpera SR 算是大制作了(三十多人同台合唱)舞台布景有英伦乡村风,宫廷舞会那幕非常华美。Anna Netrebko唱的四平八稳有点boring,ActI看得我想提前退场,硬撑下去ActII有所好转。剧情无力吐槽,只能说还好女主最后没和杀人犯渣男在一起。个人还是偏好意大利歌剧。

0 Esnoidd 看过 2018-09-03

初探普希金。一场梦碎。老柴的伏笔够多了。这才是浪漫主义。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

operaticist 2011-02-05 00:01:02

原来奥涅金还可以这样导!

此版本是2007年Salzburg音乐节的现场演出。这是一个异常“寒冷”的奥涅金制作,异于该剧通常所具有的令人唏嘘感慨的热度。每幕都由一落魄男子的背影开头,他面前电视机播放着不断延伸的孤零零的铁轨画面,照我的理解大概是暗喻人生的轨迹亦是如此,没有方向没有目的,只是不断...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柴科夫斯基-歌剧《叶甫盖尼·奥涅金》的评论:
feed: rss 2.0