高品质生活 High Life (2009)

导演: Gary Yates
编剧: Lee MacDougall
主演: 乔·安德森 / 蒂莫西·奥利芬特
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2009-12-28(美国)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt1143110
5星
8.2%
4星
29.0%
3星
48.9%
2星
10.4%
1星
3.5%

高品质生活的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

3 shoegazerbaby 看过 2011-01-02

配乐ROCK!80年代根本看不出嘛,加拿大果然是第二个腐国哇~基情拍档颓废又可爱呀,Joe Anderson 怎么老演龙套配角太浪费了!

1 露娜peace 看过 2010-03-31

呼点再看,摇滚LE~ 片尾竟然说新秩序屎 ,哈哈~

0 肉抖抖 看过 2011-07-19

不明白为什么豆瓣类型里为什么划分为喜剧片,这明明是黑色幽默。其实我觉得还不错,主要是因为我不太爱黑色幽默。如果结局是他们又重操旧业我会比较喜欢这个片子。个人认为豆瓣评分偏低。为此加一星。

1 划痕CD 看过 2010-03-30

大了看字幕太笑了~

1 彩妆天后乔瑟夫 看过 2012-03-28

冲着蒂莫西去看的,很一般的片子,还有点刻意要弄的在那探讨生命意义的感觉,可惜这片子也不好看啊,社会底层人民的日子不好过呀~那怎么办呢?去犯罪咯~没这胆儿咋整捏?悬崖勒马咯~

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高品质生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高品质生活的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

anna 2013-10-28 13:38:37

剧情简介 慎入

这篇影评可能有剧透

什么样的生活才最high?生活中没有乐子怎么办?那就找一点。迪克出狱后有了份正常的工作,却被刚出狱的巴格搅没了。迪克和巴格聚集了另外两个瘾君子比利和丹尼尔,计划偷窃取款机里的钱,试图改变贫困潦倒的生活。但因为没有经验,四人在行动过程中出现了各种意外。巴格强抢了...  (展开)
bugz 2010-02-16 22:44:39

很独特的喜剧片

很灰色的幽默喜剧,3名狱友在先后出狱后,重逢,在加入一名新人帅哥(Pretty Boy)后。一次精心策划了针对ATM自动提款机的掉包计,但在关键环节上的一个小小疏忽,人为的不确定因素导致了计划流产,最终变成了暴力抢劫运钞车的混乱场面。团伙的主脑是个落魄的高智商罪犯(狱友说他...  (展开)
庄表伟 2009-06-14 01:33:53

一部莫名其妙的荒诞剧

我是今天在上海电影节上看的。在大光明放的片子。 字幕简直一塌糊涂,提前、滞后、翻译错误、重复出现、漏翻。 反正字幕可能犯下的错误,这里都有。 即使是影片本身,也几乎一无是处,除了莫名其妙的荒诞遭遇之外,没有任何意义。 这片子在IMDB,居然有8.6分,令我非常的惊讶。  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高品质生活的评论:
feed: rss 2.0