女神:我如何才能坠入爱河? Богиня: как я полюбила (2004)

导演: Renata Litvinova
编剧: 雷娜塔·利特维诺娃
主演: Renata Litvinova / 康斯坦丁·哈宾斯基 / Denis Sukhanov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2004
片长: 105 мин
IMDb链接: tt0403078
暂无评分

女神:我如何才能坠入爱河?的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 熊仔俠 看过 2011-05-28

[258]VGIK電影才女Renata自編自導自演的冷詭超現實主義電影。一直是穆蘭托娃的御用演員的她似乎和穆蘭托娃的“無愛”主題大相徑庭。Renata在自己的電影中強調“有愛”的重要性。儘管生和死已經處於同一直線,混亂不堪,但只要有愛,一切都有可能。當然,Renata也是冷豔極了

1 vivi 看过 2018-04-07

运镜和配乐似乎都跟《调音师》一脉相承,竟是同年之作。好几幕都给人一种“咁都得”的忍俊不禁和难以名状,自从看过女主演绎《樱桃园》,便逐渐能够明白契诃夫的角色明明并不快乐结局却入木三分的描述而充满喜感。(这样的电影就算有字幕也难以琢磨透,只能好好享受~)

0 DarkStar 看过 2018-04-13

7.5

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女神:我如何才能坠入爱河?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女神:我如何才能坠入爱河?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女神:我如何才能坠入爱河?的评论:
feed: rss 2.0