美国人 The American (2010)

导演: 安东·寇班
编剧: Rowan Joffe / 马丁·布斯
主演: 乔治·克鲁尼 / 维奥兰特·普拉奇多 / 斯科拉·鲁特 / 保罗·博纳切利 / 布鲁斯·奥尔特曼 / 伊丽娜·别尔克伦德 / 萨穆利·瓦拉莫
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2010-09-01
片长: USA: 105 分钟
又名: 完美狙击(台) / 他来自美国(港) / 美国公民 / 美国佬 / 美国刺客 / 一位非常低调的绅士 / A Very Private Gentleman
IMDb链接: tt1440728
5星
6.1%
4星
27.3%
3星
53.2%
2星
11.7%
1星
1.7%

美国人的短评 · · · · · · ( 全部 3706 条 )

热门 /  最新 / 

7 小斑 看过 2010-11-08

摄影很美,配乐到位,意大利很有味道,节奏慢但是不紧张,想弄个古典味的悬疑片要有古典派的戏剧基础才行啊。

7 TORO VAN DARKO 看过 2010-10-27

此片说明了有时故事俗不俗套并不重要,如何讲述这个故事才起着决定性作用。电影在暑期档尾巴主打克鲁尼和杀手题材异国风情,却讲述一个俗套沉闷的故事,难免让期待刺激动作片的观众大失所望。而若抛开错误的期待和宣传来看,导演的确是另辟蹊径并将这个烂大街的故事讲得细腻动人。

2 游泳馆的骚年 看过 2010-11-01

沉闷,一大段的铺垫和Clara的全裸镜头!

3 桃桃淘电影 看过 2010-11-14

非常闷蛋闷骚的故事,永远退不出的江湖,是港片最长用的段子了。3星都给克鲁尼吧,我觉得他这样一个人能演这么安静一个电影怪难得的。

0 释凡 看过 2010-11-25

拖沓空洞,就有点色情

> 更多短评3706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国人的影评 · · · · · · (全部 110 条)

潘萌SoPhia 2010-10-05 05:47:45

那个叫乔治的美国人

上一次见到乔治克鲁尼本人是在去年的威尼斯电影节上。他来宣传新片,红毯这头的签名展板旁全体工作人员各就各位,只等他西装革履,风流倜傥的走过来,接过笔画上“G.C”缩写,多一个字都不舍得。我看见他手上还缠着绷带,据说是前几天带着意大利新女友飙车受了点轻伤。...  (展开)
[已注销] 2010-11-27 21:30:16

大叔修炼手册

这是一个骗子当道、大师横行的的年代。 总有一些连直方图都看不懂的人要教你拍照,总有一些连元音都发不准的人要教你说英语,总有一些一人吃饱全家不饿的人要教你泡妞,更可恨的是,还总有一些小年青要教你怎样炼成大叔,譬如笔者之流。 已经记不起有多少次有女青年甚至是男青...  (展开)
浮生梦影 2010-10-20 06:46:40

蝴蝶先生--- 美国人

这篇影评可能有剧透

简介:瑞典失利后,杰克来到意大利阿布鲁左山区的某个小镇,准备结束职业杀手的生涯,希望可以开始一种相对简单和安全的生活。他的老板表示,他需要先完成最 后一项任务:为女杀手玛蒂尔德组装一支专用步枪。沉默的杰克(爱德华)很快引起了当地神父拜内戴托的注意,两人偶尔...  (展开)
black_jack 2010-11-03 09:52:31

电影将来的趋势

在好莱坞电影占领世界之后,美国的电影特一眼就能看得出来,但是在人的审美提高之后,大家希望来点不一样的东西,好莱坞的大明星克鲁尼,也顺着这条线来到欧洲的文艺。 刚看这部片子,也是因为可鲁尼,毕竟有他在,可以说大制作,就是再烂也不会烂到那里去,深夜硬是把《美国人...  (展开)
LoneHunt 2010-12-31 21:46:47

老套的故事优秀的气氛,随便说下枪械

故事太老了,退休杀手被追杀反最后一面见情人什么的 大概和克鲁尼这个演员也有点关系?节奏好慢,和之前看的索拉利斯一样,不过还好的是每隔一会儿就有点点刺激的桥段可以让你继续看下去 最后对枪竟然又猜中了他已经中枪了,果然手枪威力小么,中枪身体动都不动的 不过气氛...  (展开)
时漆 2010-12-22 06:17:19

《美国人》:乔治•克鲁尼的个人“自恋”秀

看罢《美国人》,我想对于这部影片的评判,势必会泾渭分明地形成两个派系。其一是“昏昏欲睡派“,其二是“意境至上派”。就它惨淡炎凉的票房成绩来看,显然大多人都投奔到了前者的门派之下。乔治•克鲁尼凭借着自身老道娴熟的演技,在个人“自恋”秀的道路上越走越远。去年...  (展开)
宇宙人2010 2010-12-15 10:40:25

评影片《美国人》——一段美丽的风光,一种温暖的情怀

短短的时间,已经看过多次。不知道从何说起,总是觉得,也许是这个电影里蕴含的一种淡淡的温情,深深地打动了我。   George Clooney那依旧老而弥坚的男人味,在这个片子里得到了如此华丽的展现。他饰演的一名低调而沉默的职业杀手,因缘际会,来到这么一个僻静而优美的意大利...  (展开)
Mic 2010-12-12 01:54:13

喜欢这调调

意大利小镇,石板路。 简易的摆设,木制门窗。 整点的钟声。 小小的咖啡厅与餐馆,铺有格子布的小桌。 精干的中年大叔,美女。有点邪的神父。 溪流,绿树,蝴蝶,草甸  (展开)
kylegun 2010-12-20 11:09:57

如果结尾是....

这篇影评可能有剧透

豆瓣取消了讨论区,只能借这里八卦一下了。 如果结尾改成老尼重伤下车,被湖边大妹子一枪爆头,档次会不会立马再上一层捏?  (展开)
幻觉,都是幻觉 2010-12-02 09:49:16

蝴蝶先生,你好。

蝴蝶先生,你好。 想成为那个我们心里想的人。想离开过去。想一走了之。 只是只差一步,就是天堂。  (展开)

> 更多影评110篇


关于《美国人》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国人的评论:
feed: rss 2.0