超级战舰 Battleship (2012)

导演: 彼得·博格
编剧: 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔
主演: 泰勒·克奇 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 蕾哈娜 / 布鲁克琳·黛克 / 浅野忠信 / 哈米什·林克莱特 / 连姆·尼森 / 彼特·麦尼科 / 杰西·普莱蒙 / 杰瑞·费拉拉 / 亚当·戈德利
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
官方网站: www.battleshipmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-18(中国大陆) / 2012-04-03(东京首映) / 2012-05-18(美国)
片长: 132分钟
又名: 超级战舰:异形海战(港) / 战舰
IMDb链接: tt1440129
5星
7.6%
4星
29.8%
3星
48.7%
2星
11.5%
1星
2.5%

超级战舰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级战舰的短评 · · · · · · ( 全部 36312 条 )

热门 /  最新 / 

233 亵渎电影 看过 2012-04-18

好莱坞对天朝观众的观影癖好显然比天朝自己人更了解,于是这种有且只有特效的科幻片率先选择登陆天朝的大荧幕,再加上几个眼熟的明星,赚的就是你们。人家北美的观众除了看特效还关心点剧情,也就是口碑,这大大的影响了票房,但是天朝的观众还处于只知道爽的阶段。这就是机械AV,爽完了眼睛了事。★★

132 芦哲峰 看过 2012-04-20

靠技术拯救剧情,全无创新。荷尔蒙有多旺盛,想象力就有多匮乏。

89 年掌柜 看过 2012-03-10

每年美国人总要制作一套奢华的视觉大餐,就如同春晚的赵本山,你看还是不看,变形金刚系列用钢铁搏击战骗了几年票房,终于没的可拍了,穷则思变,战舰应运而生,但战舰比变形金刚精彩了不知道多少,首次亮相的蔚蓝视效,更全面的3D解析。而且最主要的,是他讲了个好故事,又圆了美国人的海洋情节。至

80 桃桃淘电影 看过 2012-04-18

屌丝救世界。真心建议老外(星人),如果搞侵略的话,请带点高智商的军人和高水准的武器,几天时间就被地球人摸透一切弱点,替你们捉急啊!这片很摇滚范儿,即对剧情不管不顾,怎么过瘾怎么来。老兵和密苏里的亮相最过瘾,大部分时间乏善可陈。海战和些许特效算是看点吧

> 更多短评36312条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级战舰的影评 · · · · · · (全部 696 条)

其实外星人那边的故事是这样

su27根本就没有 2012-04-22 21:26:59
你们太忽视外星人的感受了。事实是这样的: 爱好和平的G星人有一天收到了地球人发来的电报,G星人感到历史的召唤,决心抓住这一机会,冒险发起接触,但如果派来的战舰过多,恐怕会造成误会,引起星际战争,G星人经过反复权衡,最后派出由一只无武装的主舰和五只超轻型护卫舰组... (499回应)
3766有用 / 66没用

神奇的外星人

木鱼x 2012-04-13 05:59:20
这是一群神奇的外星人,他们专精投掷,飞船被从宇宙深处投掷到地球上,由于投掷速度过快,一艘飞船不幸撞到了卫星,由于无法选择降落地点,不幸落在了一群地球军舰中,他们的飞船只能朝前方投掷手榴弹,没有精确制导,落到哪里全靠引力,他们的战士依赖视觉却又怕光,上战场只... (294回应)
1920有用 / 103没用

接下来拯救世界的会是······

哲♂学家 2012-03-16 12:31:49
没记错的话 美军的陆军(世界大战 )空军(独立日) 海军陆战队(洛杉矶之战) 都和外星人交过手了 现在也的确只剩下海军了 再来应该是烟草毒品管理警察大战星际走私商,联邦国税局税警大战第9区虫子难民。也可以是海岸警卫队单挑亚特兰蒂斯侵略者,NASA大战月球纳粹余孽。 (116回应)
363有用 / 33没用

> 更多影评696篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级战舰的评论:
feed: rss 2.0