超级战舰 Battleship (2012)

导演: 彼得·博格
编剧: 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔
主演: 泰勒·克奇 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 蕾哈娜 / 布鲁克琳·黛克 / 浅野忠信 / 哈米什·林克莱特 / 连姆·尼森 / 彼特·麦尼科 / 杰西·普莱蒙 / 杰瑞·费拉拉 / 亚当·戈德利
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
官方网站: www.battleshipmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-18(中国大陆) / 2012-04-03(东京首映) / 2012-05-18(美国)
片长: 132分钟
又名: 超级战舰:异形海战(港) / 战舰
IMDb链接: tt1440129
5星
7.5%
4星
29.7%
3星
48.8%
2星
11.6%
1星
2.5%

超级战舰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级战舰的短评 · · · · · · ( 全部 36482 条 )

热门 /  最新 / 

588 小渣向北 看过 2012-03-28

继美国空军(独立日),陆军(世界大战),海军陆战队(洛杉矶之战)之后,美国海军终于也忍不住想要跟外星人较量较量了么···

187 冰雪罹岸 看过 2012-04-16

《超级战舰之回家的诱惑》!好久没看那么开心的好莱坞弱智大片儿了!我最爱的就是《超级战舰之飞跃老人院》那段了!沸腾了!!!!沸腾了!!!!!!

63 办公室甜心 看过 2012-04-18

虽然这种故事烂到开头十分钟就猜到结尾是什么样子了,虽然好几个地方让我想起了变形金刚和大船,虽然四哥死得太早让我一直心存怨念,但是自打我去年看完速度与激情5之后就再也没像今晚这样全程鸡血的看完一部片子,在电影院和朋友一起叫了足足两个小时的AWESOME,从头HIGH到尾!

27 五色全味 看过 2012-04-18

這部一樣是大片新技術模式的blockbuster,除了在視覺上確實花足心思(但一樣到了結尾“奇觀”審美疲勞),還有一項值得一提的就是對”舊物“與“原始”的尊重(古董戰艦與戴假肢的軍人),但願在電影方面製作人們也能有如此的觀念

10 大奇特(Grinch) 看过 2012-04-24

两星半,海狼突击队对驾驶变形金刚的钢铁侠展开的地球反击战

> 更多短评36482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级战舰的影评 · · · · · · (全部 698 条)

其实外星人那边的故事是这样

su27根本就没有 2012-04-22 21:26:59
你们太忽视外星人的感受了。事实是这样的: 爱好和平的G星人有一天收到了地球人发来的电报,G星人感到历史的召唤,决心抓住这一机会,冒险发起接触,但如果派来的战舰过多,恐怕会造成误会,引起星际战争,G星人经过反复权衡,最后派出由一只无武装的主舰和五只超轻型护卫舰组... (501回应)
3782有用 / 66没用

神奇的外星人

木鱼x 2012-04-13 05:59:20
这是一群神奇的外星人,他们专精投掷,飞船被从宇宙深处投掷到地球上,由于投掷速度过快,一艘飞船不幸撞到了卫星,由于无法选择降落地点,不幸落在了一群地球军舰中,他们的飞船只能朝前方投掷手榴弹,没有精确制导,落到哪里全靠引力,他们的战士依赖视觉却又怕光,上战场只... (293回应)
1924有用 / 103没用

接下来拯救世界的会是······

哲♂学家 2012-03-16 12:31:49
没记错的话 美军的陆军(世界大战 )空军(独立日) 海军陆战队(洛杉矶之战) 都和外星人交过手了 现在也的确只剩下海军了 再来应该是烟草毒品管理警察大战星际走私商,联邦国税局税警大战第9区虫子难民。也可以是海岸警卫队单挑亚特兰蒂斯侵略者,NASA大战月球纳粹余孽。 (116回应)
366有用 / 33没用

> 更多影评698篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级战舰的评论:
feed: rss 2.0