让子弹飞 (2010)

导演: 姜文
编剧: 朱苏进 / 述平 / 姜文 / 郭俊立 / 危笑 / 李不空 / 马识途
主演: 姜文 / 葛优 / 周润发 / 刘嘉玲 / 陈坤 / 张默 / 姜武 / 周韵 / 廖凡 / 姚橹 / 邵兵 / 苗圃 / 冯小刚 / 胡军 / 马珂 / 白冰 / 杜奕衡 / 李静 / 胡明 / 危笑 / 杨奇雨 / 赵铭
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 四川话 / 山西话
上映日期: 2010-12-16(中国大陆)
片长: 132分钟
又名: 让子弹飞一会儿 / 火烧云 / Let The Bullets Fly
IMDb链接: tt1533117
官方小站: 让子弹飞
5星
49.5%
4星
36.8%
3星
11.9%
2星
1.3%
1星
0.5%

让子弹飞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

让子弹飞的短评 · · · · · · ( 全部 147930 条 )

热门 /  最新 / 

3735 木卫二 看过 2010-12-04

你给我翻译翻译,神马叫惊喜!你给我翻译翻译,神马叫做TMD的惊喜!!!幽默、炫酷、西部片,自恋、隐喻、男性化,黑色、血腥、怪点子,卖腐、露点、性暗示,酒神、荒诞、神经错乱,草莽气息、英雄情结、革命浪漫主义外加一分的孤独。不是好坏丑不是七武士更不是无耻混蛋,它是让子弹飞

496 喝不完的雪碧 看过 2010-12-03

这部片子 要么极佳 要么极烂

408 于少 看过 2010-11-27

牛着逼!

176 关节炎 看过 2010-12-17

民变匪匪变民匪变官官变匪,《血酬定律》是剧本。透!透!透!边喊边搞边把鼓儿敲,山西人说,那个字的意思就是操。想换我五代家产?新中国几代老大?不算不知道。蔑视暴民,但要散钱发枪分田地打土豪。几张熟脸,狂下猛料,不好意思不笑。这么文艺也叫商业制造,为你由衷骄傲。

> 更多短评147930条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

让子弹飞的影评 · · · · · · (全部 4442 条)

藏得越深,站得越直

鱼非鱼 2010-12-17 07:52:19
三年以后,我们又等来了姜文。 上部《太阳照常升起》够出彩,但只有两种受众,要么绝对天真,要么绝对深刻。这回姜文修炼的更加聪明,他让各种水平的观众都能看到足够好的东西。 这一次姜文把自己的野心藏在了表面的喜剧包袱之下。《让子弹飞》是一部商业片,却比国内绝大多数... (533回应)
7944有用 / 287没用

不但有高潮,而且有多重高潮

柏邦妮 2010-12-16 13:41:26
昨晚十二点,看的《让子弹飞》首映。很少有电影能让我这样冲动,幸好这部电影值得。 前些日子读木心,有一段话我很喜欢,他说:“宋词是唐诗的兴尽悲来,对待自然的态度转入颓废,梳剔精致,吐属尖新,尽管吹气如兰,脉息终于微弱了。”我很喜欢他提到的“气息”和“脉息”这... (364回应)
1849有用 / 412没用

日,评价这么高?不至于吧?

罗永浩 2010-12-16 14:42:35
1.居然重复使用了太阳照常升起的配乐,邪门儿,久石让太贵了,所以买一次要用两回才够本吗? 2.和每一次一样,姜文的问题不是没有才华,也不是没有力道,而是用力过猛,该做到百分之百的,他总是做到百分之一百二(这一次很多场戏是百分之二百五); 3.葛优真是神人,即使跟... (629回应)
2864有用 / 1638没用

> 更多影评4442篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅让子弹飞的评论:
feed: rss 2.0