零秒出手:悬崖上的英雄 ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1210天前

既然一贯温驯克制的他选择了放开一切顾虑冲上楼去拍开她的门,那就必定已沉下一颗心要去爱了。不过不出所料,naoki在门打开后依旧温良,所做不过是将她搂进怀里紧紧相拥。果然是天然的草食系~眼见弹幕大呼失望,我却已被此前他扔下篮球向她奔去的那一瞬间击中了少女心。嗯,是转身间只字不语,其中的揪心、决意以及一贯的温柔却尽数倾泻的瞬间。



另外要说naoki截至第七集为止最萌的片段,莫过于他一边如往常般人妻地围着围裙给家里两个女人做饭,一边低头拒绝“要帮忙吗”的关心,满脸郁闷又困扰地暗暗对千里之外的女主念叨“那你到底想要我怎么样啊”,然后在两个女人惊恐的目光中小恶魔上身地“噌噌噌”闷声切菜X
...展开 0 有用 0回应

我才不是江湖骗子 2429天前

前一秒还心酸得要死 后一秒就马上给我激动~ 哈哈 naoki我再也不怀疑你是直的了 明显你就喜欢女生嘛~ 甜蜜啊~ 0 有用 0回应

零秒出手:悬崖上的英雄
7.7 (22987人评价)

> 去 零秒出手:悬崖上的英雄

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。