MW毒气风暴:恶魔的游戏 MW-ムウ:悪魔のゲーム (2009)

导演: 岩本仁志
编剧: 木村春夫
主演: 佐藤健 / 谷村美月 / 小出惠介 / 玉木宏
类型: 剧情 / 悬疑 / 冒险
官方网站: http://www.ntv.co.jp/pre/mw/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-06-30(日本)
IMDb链接: tt1706440
5星
8.0%
4星
29.0%
3星
54.4%
2星
7.5%
1星
1.1%

MW毒气风暴:恶魔的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 455 条 )

热门 /  最新 / 

0 星途 看过 2009-07-04

日本人真是什么都敢拍……

0 Sole 看过 2009-08-06

没明白。

0 小野山猪 看过 2009-07-26

期待下一部~

0 草莓砂糖酱 看过 2011-02-04

节奏还可以,其他的一般了。

0 香蕉屎⊙ 看过 2009-11-28

看到我好生不耐烦! 难道漫画改编真人每一部都得那么烧包么,而且玉木宏怎生搞得那么瘦鸡似地

> 更多短评455条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MW毒气风暴:恶魔的游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

MW毒气风暴:恶魔的游戏的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

天草银狼 2013-05-01 19:40:00

玉木宏和佐藤健什么时候可以演一对兄弟就好了!

虽然是前编,但是我觉得还是看完电影再看摸得着头脑一点。前编并不能让观众完全判断出结城是个心狠手辣的人,反而像个谜。这个谜真的是要命的迷人啊!!谁说宏爷瘦了不好看!结城这种腹黑冷漠又病态的气质把我秒到九霄云外了!!!戴个眼镜的サラリーマン造型都快可以那么帅! ...  (展开)
唐真 2009-08-31 01:21:24

MW 第0章~恶魔的游戏

整个SP其实是剧场版的前篇,真正的主线只交代了一点点,看的有点儿糊涂,我重点想看的玉木宏的戏份也不多,本来只准备给三个星的,但结尾那几分钟拍得像MTV一样的的剧场版正片预告让我把星级提到四颗星! 而且竟然是手冢治虫的原作,厉害了,大师啊,等剧场版出了字幕版一定看...  (展开)
[已注销] 2009-07-03 12:56:11

讲的不是很顺畅明了的地方?

这篇影评可能有剧透

隆志的爸爸和MW有关么?开始说不知道,最后死前又吐出mw制造者是政府(这能算证词么?汗),掩盖事实的人是外务大臣,难道他也与事件有关?或是仅仅当年从妈妈口中得知了一二? 明明由加理冲出门去的时候手上绳子还连着柱子的,后来警察冲进来后直接拉着她就走了,一点割断绳子...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
喵酱 2009-08-27 13:04:42

这...这算预告片

手笔真大............. 片尾的片花看的人好激动~~~~~ 虽然剧情方面有些地方比较成问题 8过 里面演员的表现还是满赞的 玉木宏总算突破了我心目中千秋SAMA的形象 只不过现在瘦的有点可怜........ 砂糖DD演的也不错 结尾有点意料之外又在情理之中 最震撼我的就是原作手冢治虫...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅MW毒气风暴:恶魔的游戏的评论:
feed: rss 2.0