空罐少女 アキカン! (2009)

导演: 日巻裕二
编剧: 子安秀明
主演: 大地翔 配音:福山润 / 天空寺奈染弥 配音:丰崎爱生 / 空罐少女哈蜜瓜 配音:成田纱矢香 / 艾尔 配音:能登麻美子 / 葡萄子 配音:悠木碧 / 男屋秀彦 配音:置鲇龙太郎
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-01-03(日本)
集数: 12
又名: Akikan!
IMDb链接: tt1427163
5星
4.4%
4星
10.9%
3星
50.5%
2星
26.3%
1星
7.9%

空罐少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

空罐少女的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 宫轻羿、 看过 2012-02-09

全12话。

0 ★☆☆☆☆ 看过 2010-07-26

好吧,我是个变态,我的确是个变态~~!扣除掉大量的恶趣味,本片还是有优点的,恶搞了诸多俗套场景,很有意思~~~

0 咸鱼王腐loli 看过 2010-02-20

=_=这部我竟然看过而且看完了!人设剧情都很残...特别是男猪一边裸奔一边嚎出鲁鲁声线时...

0 火包 看过 2009-12-22

我夏天看的 很有夏天的气氛倒是 CV还是很强大的 呆唯 鲁路修啊哈哈

0 月渡重河 看过 2010-10-22

= = 当年高三看的津津有味...

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空罐少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空罐少女的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

夜之梦瓣 2016-04-25 14:03:13

教我怎能忘了她

一开始是被简介吸引来的,空罐头变成少女,似乎很有趣。本来只打算看一集,并没有对故事抱多少期待,可是看完却忍不住继续看下去,一直看,一直看,直到看完,还意犹未尽。 其实这番很大程度上是搞笑番,在搞笑上花的笔墨在后宫漫中是位居前列的,毕竟男主本身就是特别逗的存在...  (展开)
举个栗子 2019-08-17 08:01:03

不错的轻喜剧

亮点: 1.这部剧的设定很新颖(日本人真是什么都能娘化啊……),从一开始就能很好的抓住观众的眼球 2.主人公大地翔(名字就充满了浓浓嘲讽感)的塑造比较成功,虽然平时看着像是个吊儿郎当没正形的死宅,但在关键时刻总是能显露出对身边人的关怀。 3.相比其他的后宫番来说我感...  (展开)
the price of a 2019-07-20 17:04:35

题材新颖,无数男孩子的梦想吧

这篇剧评可能有剧透

额,后悔知道的有些晚啊。虽然看许多人吐槽这番,但还是忍不住一气呵成。首集翔的骚操作的确是震撼到了我,不过刻骨铭心的还是哈密瓜那略微傲娇的小性格,空灵的双瞳,在脑海中挥之不去。运动饮料罐艾尔也是很努力的与奈寺美建立羁绊,还有可爱的小葡萄子,和蜜瓜战斗时那个姿...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空罐少女的影评:
feed: rss 2.0