Perversion For Profit (1965)

主演: George Putnam
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965
片长: USA: 29 分钟
IMDb链接: tt0386713
暂无评分

Perversion For Profit的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 sleepwholelife 看过 2009-05-18

actually, watching it was pretty funny :)

0 島國拾影 看过 2021-03-01

很搞笑,怎不說這是蘇聯的滲透策略呢?美國人集體撻伐陌生的事物總是以捍衛自由之名,然後獵巫般的讓無辜的人牽連受害,直到現在還是如此,《南方公園》諷刺力道大多也聚焦這點。可以想像日後《發條橘子》被抨擊的原因。

0 HurryShit 看过 2021-02-28

https://www.youtube.com/watch?v=lxMhZvJZ8oM。Charles Keating出資(透過Citizens for Decent Literature),George Putnam主持(credit寫"outstanding news reporter")。介紹得好仔細啊!雖然完全不是這片的製作目的,但成了當代管窺60s色情書刊多元性的一扇窗口(筆記)。有一張... https://www.youtube.com/watch?v=lxMhZvJZ8oM。Charles Keating出資(透過Citizens for Decent Literature),George Putnam主持(credit寫"outstanding news reporter")。介紹得好仔細啊!雖然完全不是這片的製作目的,但成了當代管窺60s色情書刊多元性的一扇窗口(筆記)。有一張黑色章魚以八爪籠罩美國的漫畫插圖蠻可愛的,眼睛很無辜XD (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Perversion For Profit的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Perversion For Profit的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Perversion For Profit的评论:
feed: rss 2.0