新科搜研之女4 新・科捜研の女4 (2008)

导演: 辻野正人 / 森本浩史 / 石川一郎
编剧: 櫻井武晴 / 真部千晶 / 松本美弥子
主演: 内藤剛志 / 沢口靖子 / 若村麻由美 / 小野武彦 / 田中健
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-17(日本)
集数: 9
又名: 新法医女神探4 / 新法警女神探4 / 科搜研之女 第8季
5星
26.3%
4星
47.4%
3星
23.7%
2星
0.0%
1星
2.6%

新科搜研之女4的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这是第十季吧。 1 2010-09-10 15:26
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这是第十季吧。 1 2010-09-10 15:26
> 全部讨论1条

新科搜研之女4的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿西 看过 2018-05-20

8季 1风丘解剖医登场 2消失的运钞车 3 cosplay四叶草杀人案 4风丘丈夫白骨案的前奏白骨案 5风丘失踪丈夫的白骨之案 6婴儿车炸弹 犯人被麻里口打巴掌教训了 07 科学和警犬结合 8入室抢劫反转案 麻里口做饭很难吃诶 9 药物对策科警察的犯罪 秉持信念揭露真相的科搜研

0 米霍 看过 2011-06-25

时代更新科搜研的女人 第9季

0 玫瑰水母 看过 2018-06-18

初登场的风丘医生逗逼又坚强,木神父女感情戏刻画得不错,最终回请了保阪尚希犯罪,还请了木神妈,但案子却有点雷声大雨点小,感觉重点都放在了不畏强权坚持真理上了

0 amitayus 看过 2019-01-31

03临调的犯罪心理分析师说麻里口还真是不招人喜欢是工作狂没生活情趣,也反映了传统推演分析面对科技鉴证的劣势,06人生不如意的婴儿车遥控炸弹客妄图单挑麻里口,有幸挨麻里口巴掌。08集结尾麻里口做了顿饭!

0 kiki-f 看过 2018-04-08

前期的圣母光环太耀眼,情节也相对简单,毕竟十年前的剧了,怎么土门桑根现在看上去没什么差啊??

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新科搜研之女4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新科搜研之女4的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小熊耳 2016-10-17 12:45:15

只因你清澈明亮的双眸

做梦都在写这部剧的影评,今天是入秋以来最好的天,一定要在这么好的天气,写最想写的影评。 这部剧和《相棒》一样是持续了十几的长寿剧,也同样是一部推理剧,1999年开始播放第1季,2016年10月20日预计播出第15季。 这部剧几年前追CSILV时看过一集,当时只...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新科搜研之女4的影评:
feed: rss 2.0