大海啸之鲨口逃生 Bait 3D (2012)

导演: 金波·兰道
编剧: 拉塞尔·穆卡希 / 约翰·金 / Duncan Kennedy / 贾斯廷·蒙霍 / 谢恩·阿姆斯特朗 / 谢恩·克劳斯
主演: Richard Brancatisano / 泽维尔·塞缪尔 / Chris Betts / 沙妮·文森 / Simon Edds / Miranda Deakin / 朱利安·麦克马洪 / 丹·威利 / Alice Parkinson / 菲比·汤金 / 达米安·加维 / 林肯·刘易斯 / 卡莉巴·海内 / 亚历克斯·罗素 / 彭耀顺 / 戚玉武 / 马丁·萨克斯 / 尼古拉斯·麦克卡伦
类型: 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(中国大陆) / 2012-09-20(澳大利亚)
片长: 92分钟(中国大陆) / 91分钟(美国)
又名: 诱饵
IMDb: tt1438173
官方小站: 《大海啸之鲨口逃生》
5星
3.4%
4星
11.9%
3星
49.5%
2星
26.9%
1星
8.3%

大海啸之鲨口逃生的短评 · · · · · · ( 全部 5601 条 )

热门 /  最新 / 

187 哎哟哎哟哎哟 看过 2012-09-19 23:41:33

我以为释小龙会像前面的亚裔演员一样死去,可是没有。他再次突破了自己的演技,他以海鸥的形态出现在片尾,我知道,我感应,我明白,那只海鸥就是他,虽然还是死了,但是他再次突破了自己的演技

40 心力憔悴光方块 看过 2012-09-26 18:16:29

说好的释小龙呢!!!!!!!!!!!!!差评哦!!!!!!!!!

1 zyxmk 看过 2012-10-20 17:38:12

真心给跪的导演 唯一会思考的就只有鲨鱼了 死心踏地给五分

23 阿德 看过 2012-10-11 09:49:35

抱着看奇葩片的心情去的,开场就是海滩、跑车、阳光帅哥、比基尼美女,然后鲨鱼来啦,吃掉一帅哥啦,字幕出,你看,多有烂片潜质!不过在女主去中国跟释小龙打了趟酱油后,海啸+大鲨鱼终于入袭了,超市里一帮“有故事的人”想办法逃生,之后就是各种大尺度血腥,断头断臂断半身,卧槽,太重口了啊!

33 邹逊 看过 2012-09-14 16:38:50

第一次看英文片不带字幕,因为这电影压根没的剧情,你看看剧情简介就好了,就几个画面比较重口,估计在国内上映还是会有很多无知情侣,抱着想看恐怖片的心情婶婶的跑进影院,然后哭着出去

> 更多短评 5601条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大海啸之鲨口逃生的影评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

隔壁家的桃太太 2012-10-09 11:36:20

截至目前在大陆影院里看过的最重口影片

片子还没上映,所以就打中间分了耸肩 听说已经删掉了一点重口片段?目前就我所见,插额啊,锯手啊,蜘蛛啊,活人鱼饵啊,撕咬分尸掉头啊,这些都还在 幸好节奏超级慢 我很怕恐怖片的 释小龙在最前边有一场戏总共三个镜头,少年啊你一脸憨厚乡土之气不适合夜店真的 男一号脸孔很...  (展开)
cristina 2012-10-30 20:11:56

我看了这个电影八遍!

这篇影评可能有剧透

我看了这个电影八遍! 我不是疯子,只是工作需要而已~ 所以八遍之后我几乎可以背出来场景和动作台词! 这片其实不怎么吓人!感觉北京这一段是国内投资商要求加入的吧!仔细看个女主在北京的妆容老的要死,在澳洲的简直是两个人!! 男主的同事女售货员在水里游碰到的气球正好是...  (展开)
头大脑仁小 2012-10-12 16:05:06

动物凶猛,生人勿近

《大海啸之鲨口逃生》这部电影,名字通俗直白,直奔主题,并不故弄玄虚。但是看完后,我感觉它是一部纯粹率真的商业片,把传达视听震撼、娱乐观众作为主要目的,中规中矩、尽心尽力地做好自己力所能及之事。关于鲨鱼这种凶猛的海洋霸主如何攻击人类,这类题材在电影中并不少见...  (展开)
青年人电影协会 2017-09-29 09:16:47

逃生

宁静的澳洲海滩上,宿醉的救生员乔许(泽维尔·塞缪尔 Xavier Samuel 饰)让女友蒂娜(沙妮·文森 Sharni Vinson 饰)的哥哥罗利替他去海上例行检查防鲨网的设置,结果罗利遭到了鲨鱼的袭击,罗利的死对乔许和蒂娜造成了很大的心理阴影,乔许为此对女友充满了歉疚,乔许为此放...  (展开)
星瑶 2012-10-12 14:03:44

,,这也叫电影?

说实话我一般不是一个对电影挑剔的人,,有点瑕疵我都那么看下去了毕竟只是电影,,但是这电影看到一半我实在受不了了,,,尼玛主角做了一把长刀不捅鱼放着烤叉烧啊!!有刀不用也就算了,,尼玛最后枪都掏出来了啊!!有枪啊魂淡,,有枪你怕鸟鲨鱼啊!一枪不直接爆头了啊!...  (展开)
明德 2012-10-21 23:53:18

烂片的典型

这篇影评可能有剧透

首先为我的70大洋一大哭。 先说下释小龙,我是没注意到。看片前我关注了下说是在前面几个镜头,结果没看到。酒吧的时候我也没注意到,后来说是出来跳舞和敬酒的那个……我完全没发现是释小龙啊 说到酒吧么……真心各种土装扮……我没去过夜店我也觉得这个东西不是个样子……...  (展开)
陈细柳 2012-10-25 09:06:25

【中国版】大海啸之鲨口逃生幻想

一场大海啸突如其来,一群人就这么给困在超市里了。有白人,有亚裔,独不见黑人,哦,恍然大悟,这不是在美利坚,而在英属澳大利亚。 哇塞,我在里面还看到了久违的中国人,那个曾经的少林小子不见了,虎头虎脑变成现在的高大威猛。看这个片子的时候,请大家一定要注意释小龙,...  (展开)
莲莲 2012-11-18 23:18:05

自已吓自已

反正就是自然灾害,和动物的报复. 胆小.自已吓自已的看完了. 可是始终没有看到释小龙啊? 他是在跑龙套嘛?  (展开)
得儿然 2012-10-19 23:01:32

《大海啸之鲨口逃生》你让观众失望,同时带给了中国电影些许的希望

这篇影评可能有剧透

《大海啸之鲨口逃生》着实是一部经不起推敲的电影,可以说是澳大利亚导演规规矩矩完成的一部电影作品,然而影片血腥场面之多,手法之残忍,也让观众意识到,似乎中国龙的尺度已经有一些放宽了。 作为一部中澳合资的电影,明显的感觉是中国出钱又出力,但是这部电影不属于...  (展开)
空目源is教主 2012-10-15 12:29:08

勇气很重要

众多灾难大片故弄玄虚后所要表达的一般来说只有那么几个点:勇气、人性。这部也不例外,对于一个灾难片来说92分钟的确短了点,但如果在影院观看还是多少可以震撼到的,尤其你要选择一个很适合去看恐怖惊悚电影的友人。他必须胆子大,敢看,又要有强烈的应激反应,这样才能给电...  (展开)

> 更多影评 84篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个亚洲人死得有点随意啊 来自没事就看片 2 回应 2022-02-20 00:06:41
脑残片 来自树说DearSophie 2 回应 2020-04-22 23:37:09
看名字就知道是烂片 来自Barney 9 回应 2020-04-22 23:35:01
释小龙演的是鲨鱼吗 来自若有芷兮 59 回应 2018-07-31 09:32:42
其实在近年的鲨鱼电影里算好的了... 来自荒林 2013-11-16 12:31:20

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大海啸之鲨口逃生的评论:
feed: rss 2.0