大海啸之鲨口逃生 Bait 3D (2012)

导演: 金波·兰道
编剧: 拉塞尔·穆卡希 / 约翰·金 / 谢恩·阿姆斯特朗 / 谢恩·克劳斯 / Duncan Kennedy / Justin Monjo
主演: 沙妮·文森 / 泽维尔·塞缪尔 / 朱利安·麦克马洪 / 菲比·托金 / 戚玉武 / 释小龙 / 亚历克斯·罗素 / 林肯·刘易斯 / 卡莉巴·海内
类型: 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(中国大陆) / 2012-09-20(澳大利亚)
片长: 92分钟(中国大陆) / 91分钟(美国)
又名: 诱饵
IMDb链接: tt1438173
官方小站: 《大海啸之鲨口逃生》
5星
2.7%
4星
11.5%
3星
49.7%
2星
26.8%
1星
9.2%

大海啸之鲨口逃生的短评 · · · · · · ( 全部 5005 条 )

热门 /  最新 / 

16 阿德 2012-10-11

抱着看奇葩片的心情去的,开场就是海滩、跑车、阳光帅哥、比基尼美女,然后鲨鱼来啦,吃掉一帅哥啦,字幕出,你看,多有烂片潜质!不过在女主去中国跟释小龙打了趟酱油后,海啸+大鲨鱼终于入袭了,超市里一帮“有故事的人”想办法逃生,之后就是各种大尺度血腥,断头断臂断半身,卧槽,太重口了啊!

0 大宸 2012-10-23

烂是烂,设定还行...

0 齊楊森 2012-10-18

抱着看烂片的心情去的。却发现惊悚的效果很不错。

0 经纬万端 2012-09-27

对于这种没剧情的电影也就这样 不予置评

> 更多短评5005条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大海啸之鲨口逃生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

大海啸之鲨口逃生的影评 · · · · · · ( 全部79 )

片子还没上映,所以就打中间分了耸肩 听说已经删掉了一点重口片段?目前就我所见,插额啊,锯手啊,蜘蛛啊,活人鱼饵啊,撕咬分尸掉头啊,这些都还在 幸好节奏超级慢 我很怕恐怖片的 释小龙在最前边有一场戏总共三个镜头,少年啊你一脸憨厚乡土之气不适合夜店真的 男一号脸孔很帅,长得有点像新蜘蛛侠安德鲁,查了一下原来是《暮色3》里边那个反派 女主角的发际线和下垂......
......
54/73 有用 69回复

明德 烂片的典型

明德 2012-10-21 23:53:18
首先为我的70大洋一大哭。 先说下释小龙,我是没注意到。看片前我关注了下说是在前面几个镜头,结果没看到。酒吧的时候我也没注意到,后来说是出来跳舞和敬酒的那个……我完全没发现是释小龙啊 说到酒吧么……真心各种土装扮……我没去过夜店我也觉得这个东西不是个样子……顺便吐槽一句,惊喜是撒。 说说这个剪辑吧。 片头之前,5分钟吧,鲨鱼出现,嗯。有点血,你要说惊吓......
......
11/12 有用 2回复
《大海啸之鲨口逃生》这部电影,名字通俗直白,直奔主题,并不故弄玄虚。但是看完后,我感觉它是一部纯粹率真的商业片,把传达视听震撼、娱乐观众作为主要目的,中规中矩、尽心尽力地做好自己力所能及之事。关于鲨鱼这种凶猛的海洋霸主如何攻击人类,这类题材在电影中并不少见了。这部电影却不是发生在无边无垠的海洋,而是将主要场景设置在了人类文明的集散地——大型超级市场......
......
18/23 有用 13回复
说实话我一般不是一个对电影挑剔的人,,有点瑕疵我都那么看下去了毕竟只是电影,,但是这电影看到一半我实在受不了了,,,尼玛主角做了一把长刀不捅鱼放着烤叉烧啊!!有刀不用也就算了,,尼玛最后枪都掏出来了啊!!有枪啊魂淡,,有枪你怕鸟鲨鱼啊!一枪不直接爆头了啊!你们还商量怎么逃出去,逃你妹啊!还小清新的在那忧伤抹眼泪,,受不了啊!外国导演脑子也进水了?!......
......
5/5 有用 2回复
一场大海啸突如其来,一群人就这么给困在超市里了。有白人,有亚裔,独不见黑人,哦,恍然大悟,这不是在美利坚,而在英属澳大利亚。 哇塞,我在里面还看到了久违的中国人,那个曾经的少林小子不见了,虎头虎脑变成现在的高大威猛。看这个片子的时候,请大家一定要注意释小龙,不知道是他口语不佳还是导演觉得赞黄种人就是那种寡言少语但是内心坚强,总之他虽然台词不多,但是......
......
12/17 有用 19回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
胡不鬼/文 看片之前,大体知道故事梗概,知道是海啸让鲨鱼顺利“登陆”,游进了超市和地下车库,接下来会发生什么,无需多言,肯定离不开鲨鱼开饭,人类遭殃的重口味桥段。当然更让我感兴趣的是,如此故事设计背后,体现出的电影类型求新求变又万变不离其宗的创作定律。在鲨鱼/怪兽吃人的经典惊悚灾难类型基础上,影片通过海啸这一元素的勾连,将深海中恐怖的杀人巨兽......
......
1/2 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大海啸之鲨口逃生的评论:
feed: rss 2.0