暴力云与送子鹳 Partly Cloudy (2009)

导演: Peter Sohn
编剧: Jermaine Ka'mell
主演: Tony Fucile / Lori Richardson
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 2009-05-29(美国)
片长: 5分49秒
又名: 局部多云 / 部分多云
IMDb链接: tt1425244
5星
63.8%
4星
29.9%
3星
5.9%
2星
0.2%
1星
0.1%
好于 97% 短片

暴力云与送子鹳的短评 · · · · · · ( 全部 14099 条 )

热门 /  最新 / 

178 Moss大妖 看过 2009-06-13

这就是皮克斯永远立于不败之地的原因。

44 酚酞 看过 2011-07-16

原来乌云是生气的白云,雨是云落下的眼泪

31 [已注销] 看过 2009-07-04

就让我们这样自说自话地继续相爱着

22 六壁坂 看过 2009-06-15

pixar不灭!

10 嘉沐難再續.K 看过 2009-06-14

這個加映的短片真的是太可愛了

> 更多短评14099条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴力云与送子鹳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暴力云与送子鹳的影评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

[已注销] 2009-06-12 22:03:07

Partly cloudy:有关命运。有关契约。

这篇影评可能有剧透

Pixar在UP前按照惯例播放的短片。相比于《鸟鸟鸟!》对于世俗的讽刺,这部《暴力云与送子鹤》给我的触动更深。什么仙鹤送子的美好童话,什么云朵创造生命的寓言,什么生命最初的鲜活和可爱,对我来说都是噱头和浮云,这片子明明是在讲爱情。是在讲两个有着特殊关系的人如何相处...  (展开)
换名 大换 名 2009-06-24 13:55:09

其实只是关于陪伴

这篇影评可能有剧透

世界上总有这样的人,他们与众不同,带着小我的孤僻与怪异,被称之为异数而孤单的藏于小小的一隅。就像灰灰的暴力云,有点固执,过于坚持。在片子行云流水铺陈开去的幸福画面里,突然出现的它如同被刻意圈画的独立世界,故我,却又带有一点小小的自足感。虽然,那样的画面被...  (展开)
路小北 2009-07-05 12:41:13

原谅我没有那么勇敢

就像你说的,我总是擅于推卸责任,把所有的错都归咎于你。你有你的苦衷可是我完全不懂得体谅。其实我也知道我太过于保护自己总是寸土不让。请原谅我没有那么勇敢可以放任自己被你所伤。 暴力云是伟大的。相比于创造那些可爱的小动物宝宝,创造暴力宝宝的任务是那么吃力不讨好...  (展开)
小满 2009-06-21 00:55:30

真好 当生命中有你在

他们说,友情是这世上最珍贵的东西。 的确是会眼红的吧,当看到那些真情挚意惺惺相惜的朋友。 你看他们鼓励的笑容藏在分别时扬起的嘴角,你看他们在重逢的喜悦里深深拥抱,你看他们互相支撑,你看他们互相扶持,你看他们为对方生命撑起阳光普照的晴空。 可你,怎么就这么倒霉...  (展开)
陶朗歌 2009-07-11 01:47:19

我是我的我,谁是谁的谁

看过了UP的人,应该都记得这部短片,不知你是否和我一般,看得是满腹酸楚,原来哪里是什么仙鹤送子的故事,分明是我们都曾拥有的那些难以启口和忘怀的悲情和不舍。 暴力云和送子鹳。 【我爱你】 我知道,我们都曾对那个人说过,我爱你。满心的虔诚,满怀的希冀,真的以为一...  (展开)
loveintheair 2009-07-19 23:58:32

我爱你,爱你原本的样子

你不美,脾气也不温柔 可是我爱你 我羡慕别人可以听到好听的甜言蜜语 可你却总是在电话的那端不知道说什么才好 着急了就对我说“哪有那么多话可说” 我想听的你从来都不说 哪怕只是他一句简单的“我爱你” 我羡慕别人可以出双入对 可我却永远形单影只的 一个人吃饭,一个人撑...  (展开)
Viii .. ❤ 2009-06-14 17:17:47

如果我离开了 我和你一样在切断思念

我也懂得照料自己,熬不过命运便做一笔交易。 把你放低,用朴素的童真和未经世事的洁白去交换长大的勇气。 不是丢下你,而是变作你欢喜期许的样子再在一起。  (展开)
Smile要改名 2009-07-02 13:42:42

有时多云有时晴

这篇影评可能有剧透

它其实不是一朵暴力的云,除了总是制造一些“危险”的小婴儿,它明明也有它的温柔。就算是鳄鱼,是刺猬,是电鳗,它对自己的作品依旧是满意的。它总用大大的期许,送走淡淡愁容的鹤,然后用灿烂的拥抱,表达心里的快乐和歉意。揉一揉魔力云,它要继续做下一个暴力的宝宝。 ...  (展开)
谢娜 2018-04-23 17:40:01

“我爱你本来的样子

这篇影评可能有剧透

每一朵云都拥有一只鹤。这在暴力云和暴力云的鹤眼里,仿佛是命定的事。这也许是一种形式的爱情。但是我们的两个当事人在拥有这种爱的时候,可能从未意识到这一点。所以在仙鹤不堪重负伤痕累累的时候,他还是会回来;所以在云朵发现仙鹤另觅新欢的时候,他愤怒他哭泣。 不仅如此...  (展开)
舞姬~~ 2009-07-06 11:10:16

爱你,就爱你的360种表情~

看完片子,微笑落泪。羡慕送子鹤的勇敢~ 有一句话,叫做“爱你才给你伤害的权利”,的确如此,我们往往是深知爱中的疼痛,爱中的煎熬,爱中的等待,折磨,却依然放不下,放不开,为一个表情,一刹那的温柔,为攸然即逝的快乐。 我知道我转头之后,可以不必再满身伤痕,可以不...  (展开)

> 更多影评197篇


关于《暴力云与送子鹳》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力云与送子鹳的评论:
feed: rss 2.0