After the Deluge (2003)

导演: Brendan Maher
编剧: Deborah Cox
主演: David Wenham / Hugo Weaving / Samuel Johnson
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2003
集数: 4
单集片长: 60 分钟(4 episodes) / Australia: 120 分钟(2 episodes)
IMDb链接: tt0304983
暂无评分

After the Deluge的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

After the Deluge的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 Evelyn桃桃 看过 2013-11-23

渣!果!又!渣!了!我不知道导演是什么样的脑洞才会觉得David Wenham和Hugo Weaving会长得像亲兄弟……渣果这部又成了过气男歌手+把妹小能手,各种勾搭各种破廉耻,被老板娘砸那里简直笑die(重点又偏了!为了把妹跑来端盘子刷盘子可爱死了嘤

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

After the Deluge的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

After the Deluge的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅After the Deluge的影评:
feed: rss 2.0