婚姻乏术 婚姻乏術 (2006)

导演: 黄伟声
编剧: 周旭明
主演: 罗嘉良 / 谢天华 / 麦长青 / 苏玉华 / 胡杏儿 / 苑琼丹 / 袁彩云 / 黄德斌 / 于洋 / 周骢
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
首播: 2006-11-17(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45
5星
5.9%
4星
19.1%
3星
58.8%
2星
10.3%
1星
5.9%

婚姻乏术的分集短评 · · · · · ·

婚姻乏术的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2011-09-28

已婚妇女真是群可怕的生物,除了老公的裤裆是不是就没什么值得关注的事情了呢

0 苏城微笑 看过 2019-10-18

真的很好看的肥皂剧哈哈,原来小三心机婊起来居然这么可怕,看的我气死了,罗嘉良居然把小男人形象演的这么好,太厉害了,苏玉华我一直都觉得很漂亮,但这里演破坏别人家庭的女人看的我那个气啊,谢天华胡杏儿在里面都好嫩呀,马国明又来跑龙套,哈哈哈哈。

2 cathyaloof 看过 2010-07-27

罗嘉良就是罗嘉良,也只有他才衬得起“一哥”

0 NONO 看过 2018-03-19

0 哈哈小破圈 看过 2019-04-10

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚姻乏术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚姻乏术的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pengbin197 2013-08-01 10:19:33

婚姻乏术

若要解释何谓“小男人”,罗景辉(罗嘉良)便是一个活生生的好例子。景人没什么,性格却懦弱非常,工作上事事唯命是从,在家处处受岳母钳制。一天,景好运来了:岳丈岳母要移民。这次还不重夺一家之主的地位!景还未掌权,却发现自己得了癌症,青天霹雳,上天这个玩笑开得也真...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚姻乏术的影评:
feed: rss 2.0