昆虫帝国 Alien Empire (1995)

导演: BBC
主演: 虫虫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1995
片长: 172分钟(英国)
5星
53.9%
4星
40.4%
3星
5.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

昆虫帝国的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 >烏鴉< 看过 2011-08-14

上昆虫学时,老师给看的~~~

0 宇宙真理猪大肠 看过 2011-12-02

Yet, if all insects were destroyed tomorrow, humans could not hope to survive without them. They break down waste matter, pollinate crops and keep the human race from starvation. Insects though, would... Yet, if all insects were destroyed tomorrow, humans could not hope to survive without them. They break down waste matter, pollinate crops and keep the human race from starvation. Insects though, would scarcely notice if humanity disappear tomorrow. It is after all, their planet. (展开)

0 异乡人 看过 2017-09-20

最精密的微型结构,让人着迷

0 Verg Avesta 看过 2015-04-27

拍得太好了

0 JoeBlack220 看过 2019-01-15

和某人一起睡觉时候看的

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

昆虫帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

昆虫帝国的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

sosovipp 2015-08-14 21:19:41

语录

1------------------- 每只昆虫都是完美的微型机器。 昆虫的世界里没有妥协,只有无限的设计空间。 最精巧的飞行昆虫是不起眼的家蝇。 蟑螂是六脚生物中速度最快的。 目前所发现的最先进的软体在蜜蜂身上。 2------------------- 昆虫们活着只有一个目的——生更多的昆...  (展开)
海之晨曦初现 2017-06-21 07:27:35

以恐怖片视角来拍摄的科普纪录片

尤其是第二集的结尾: Making more insects~ Making more insects~ Making more insects~ 好多苍蝇贴在瓷娃娃的脸上 烟斗掉落在了【印着这套纪录片封面】的报纸上,弹了起来 烟草灰屑,飘洒了起来,如雪一般散落了一地,还在继续飘散开来 在这套纪录片中,大量出现了骇人的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

语录 来自sosovipp 2015-08-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昆虫帝国的评论:
feed: rss 2.0