蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国 映画クレヨンしんちゃん オタケベ!カスカベ野生王国 (2009)

导演: 鴫野彰 / 高桥涉
编剧: 静谷伊佐夫
主演: 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 折笠爱 / 高城元气 / 那须惠 / 足立友 / 纳谷六朗 / 高田由美 / 富泽美智惠 / 三石琴乃 / 铃木玲子 / 玉川纱己子 / 乡里大辅 / 茶风林 / 楠见尚己 / 大西健晴 / 伊仓一惠 / 后藤邑子 / 山寺宏一
类型: 动画
官方网站: http://www.shinchan-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-04-18
片长: 97分钟
又名: 蜡笔小新之怒吼吧!春日部野生王国(台) / Crayon Shin-chan: Otakebe! Kasukabe yasei oukoku
IMDb: tt1388333
5星
39.0%
4星
42.7%
3星
16.9%
2星
1.3%
1星
0.2%

蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国的短评 · · · · · · ( 全部 1596 条 )

热门 /  最新 / 

15 ztlpoppy 看过 2010-12-20 21:07:01

还是小葵最有用啊

7 ZeonGin Sou 看过 2011-04-25 13:39:35

五星给感动

0 kakakarl 看过 2013-03-15 23:51:02

妈妈变成了狮子!

0 有好吃哒多肉君 看过 2011-02-20 19:42:26

适合小朋友收看~

0 周兴池 看过 2011-04-08 09:44:13

剧情有些跳跃

> 更多短评 1596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

mozarter 2012-04-01 22:11:42

周末上班也阻止不了一周看一部小新的热情!

臼井仪人死前最后一部剧场版? 情节相还是挺不错的,说不上曲折但不沉闷。而且搞笑能量也很足! 恶搞的细节很多,感人戏段也到位。 小新还是很色啦,但不偷看大姐姐洗澡,这才是真君子啊! 美亚这部很卖力啊,母子情深这集尽显! 爸爸、小白这部戏份相对少了~ 小葵果然是家里战...  (展开)
废梁 2016-04-23 20:52:26

搞笑中的亲情友情

这篇影评可能有剧透

看了那么多蜡笔小新剧场版,本作谈不上最好的但也还算不错。值得一看 一贯的套路,一贯的元素,大反派、拯救世界、美女姐姐。搞笑渐渐在蜡笔小新系列变得不那么重要了,观众们开始关注更加深层次的含义,亲情一直是蜡笔小新剧场版所要表达的东西,野原家标准的五口人,爸爸妈妈...  (展开)
天真过后的成熟 2022-07-17 23:30:58

杂谈

这部其实很像哆啦a梦的剧场版,哆啦a梦的剧场版很多讲环境保护的,龙骑士,云中王国,创世日记,宇宙漂流记,绿巨人传等等,这部算是蜡笔小新第一部涉及环境保护的剧场版,反派的观念虽然极端,但是初衷还是好的,都是想让地球环境变得更美好。只不过最后解释的时候只是想让自...  (展开)
鹂声绕梁 2013-09-14 22:20:41

真好,家里就我一个人了,我可以放纵的玩了。

“爸爸妈妈变成动物了,家里没人了,我要尽情的玩了~!虎虎呼呼~~,拿到钥匙~~开门~开门~............你回来了” “你回来了?” “妈妈不在家了.....”  (展开)
路路 2010-06-18 23:15:51

小新是个好哥哥

在十分嘈杂的环境中看完了蜡笔小新的最终剧场版,小新还是那么的可爱,那么的无厘头,画面还是那么的清新。 这次的《春日部野生王国》剧情很一般,确实比不上《战国大合战》。但是有一个情节让我感慨万分,那就是小新无论再危险、再贪玩,都不忘记照看好小葵,小新是个好哥哥,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Seize the day. 2018-01-01 23:37:54

小新找妈妈

小新自己收拾小包包然后要去救爸爸妈妈 小葵也骑着小白来了 好感动啊 还有小新和已经没有人类意识变豹子的美伢一直说妈妈我是小新 可是一直被虐 最后pp唤醒了美伢 说起来广志要拿臭袜子唤醒美伢是小新的pp哈哈哈哈 然后美伢想起来怎么把婴儿时期的小新带大的 都和pp有关系 然后...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:呐喊!春日部野生王国的评论:
feed: rss 2.0