初三大四我爱你 ม.3 ปี 4 เรารักนาย (2009)

导演: Haeman Chatemee
编剧: Haeman Chatemee / Jantima Liawsirikun / Saenee Jitsuwanwattana
主演: Sarocha Tanjararak / Kanin Bhatia / Chonlatorn Pruchyarungroaj / Supasit Chinvinukul / 彭帕克·西里古尔 / Juree Ohsiri
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2009-04-30(泰国)
片长: 99分钟
又名: Mo 3 pii 4 rao rak nai / Primary Love
IMDb链接: tt2635846
5星
12.1%
4星
39.8%
3星
41.8%
2星
5.4%
1星
0.8%

初三大四我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 15288 条 )

热门 /  最新 / 

45 S 看过 2009-10-12

虽然情节有点白烂~但演员实在太养眼了!!!

31 Hey Johnny 看过 2009-10-13

超级慢热型的剧情进展前半段情节也不出彩(一度想关掉播放器),属后知后觉型赚眼泪,但不会如暹罗之恋历久弥新。泰国真是不缺帅哥美女啊,四个演员养眼的养眼可爱的可爱:两个女主标准韩范儿,珍像宋慧乔,就是笑起来总觉得有点儿假;男主很帅又很高,美中不足就是泰语的腔调总为这类青春片减分不少。

14 肥西肥西 看过 2009-11-25

单纯的爱啊,男主角帅啊。

12 Queen.竹 看过 2010-12-09

羡慕泰国人民生活够简单

0 K桑 看过 2010-01-24

泰国版周渝民和泰国版宋慧乔

> 更多短评15288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

初三大四我爱你的影评 · · · · · · (全部 169 条)

暹罗copen 2009-10-12 13:20:31

淡淡韓國質感,濃濃泰國愛情

我一個朋友曾告訴我他對這部電影的感受。他是住在曼谷的新加坡人,會說一些泰語。《初三大四我愛你》他看了兩遍,原因是第一次去看的時候發現影片竟然沒有英文字幕,爲了能更瞭解劇情他選擇了另一家影院再看一遍,沒想到還是沒有英文字幕,後來他跟我說,儘管兩次都似懂非懂的...  (展开)
没有猫 2009-12-02 22:06:41

别去追飞机

说实话,那辆破车一登场,我就知道它必毁于横祸,它实在太不够格成为一辆机动车了。我以为死的会是淳,然后是梯哭天抢地懊悔万分,向我们表达,没及时抓住一段爱情是多么遗憾悲伤的事情。 淳的妈妈说,虽然一再失去,但是曾经得到过,便是幸福。她爱过淳的爸爸,爱过珍,也被...  (展开)
❤ 。韩小绿 2009-10-24 21:00:20

一半甜蜜 一半感伤。

这篇影评可能有剧透

这部电影 是朋友推荐看得因为很少看泰国电影的关系 所以对语言很是不适应。但还是看了下去。 首先影片开头的那段插曲 着实抓住了我的耳朵 于是乎就去找了 下载。 很甜美的小清新。 然后看到男主角在做实习医生的时候和老奶奶笑闹的一段场景看的我也不自觉的跟着他们笑 老奶奶...  (展开)
桃之 2009-10-29 15:10:18

时间还没到。也到不了了。

看这部电影的时候,最开始是觉得很温馨。看起来很舒服。尤其是纳和珍,纯纯的恋爱的感觉。现在估计,只有早恋的孩子们才能感受得到。给梯出主意的婶婶,不会拒绝女人却在自己爱的女人面前出糗的梯,因为父亲早逝而男孩子气的淳,可爱恋家的珍,小少爷气十足的纳。每个角色设定...  (展开)
卡布奇诺 2017-05-25 10:23:26

网恋

这篇影评可能有剧透

提和纳是两兄弟。纳是一位初三的男生,从初一开始就使用msn和远在普吉的珍聊天,而在毕业前终于决定去普吉找她。而提是医学院大四的学生,由于相貌英俊成绩优异,常常有很多女生主动追求他,让他认为爱情不过是你来我往的简单玩意。直到有一天他在隔街偶遇淳,一见钟情却并不知...  (展开)
mango.K 2010-04-20 13:46:23

淳笑起来,很美!

淳经历了父亲的去世,亲自断送了自己妹妹生命。 她深深自责,也因此害怕会再失去爱的人。 所以她对梯说我们做朋友已经足够。 “就算会痛,当我们的爱的人离开 但是,我们获得的是幸福。” 珍和淳的母亲显得睿智而坚强。 也许,对你,我也是这样的吧。 我知道在心里继续存放...  (展开)
Rosemary 2017-06-09 09:01:49

泰国纯真爱情故事

一见钟情与青梅竹马的故事总是十分令人憧憬的,《初三大四我爱你》讲的就是这样一个浪漫而又令人惋惜的故事。提和纳是两兄弟,纳是一位初三的男生,在初一的时候就开始利用网络与远在普吉的珍聊天,毕业前终于决定去普吉找她。而提则是医学院大四的学生,由于相貌英俊成绩优异...  (展开)
对自己下手要狠 2011-08-04 01:02:54

LZ看到前面有人说男猪脚帅!!!LZ完全忍不住吐槽了 啊!!!

这篇影评可能有剧透

首先咱先说说一星得在哪里吧!!!女2号小珍天然系美女有没有!!跟小水有得一拼好吗!!!人家演得不赖吧!还有导演很会选景啊!!!谁知道 “秘密基地”的具体地址,顺便告LZ一声好吗 ?谢谢啊! -----------------------------------------------咆哮分割线== 尼玛!咱们...  (展开)
Te odio 2011-01-03 16:52:50

我希望80岁我醒来时,身边的人是你。

嗯,纳和梯很帅。 但是我偏爱纳一些,也更喜欢初三那对。 很少看泰国的电影,但是最近搜罗到了很多清新的,突然就爱上了。 最喜欢的场景,唔,应该是纳用背帮珍挡雨的时候,简直是太温暖人心了,看珍用手捂住头躲在纳怀里的时候,啊,真是极度的美好。 啊,对了。喜欢纳也有...  (展开)
月憨妮 2011-04-23 01:42:28

全片儿充满了炮灰

这篇影评可能有剧透

整部片子叙事拖沓又平淡,哥哥姐姐间的矛盾误会太小儿科了导致故事不丰满不好看,净看男女主的脸和几个慢镜头了;想煽情又力量不足煽得不伦不类,配角的作用没有完全发挥,我们能看出来导演什么都想讲可惜能力有限…… 当然亮点还是有的,本片跟观众有眼缘。眼缘,嗯。 炮灰1...  (展开)

> 更多影评169篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初三大四我爱你的评论:
feed: rss 2.0