雪王子:禁恋的旋律 スノープリンス 禁じられた恋のメロディ (2009)

导演: 松岡錠司
编剧: 小山薫堂
主演: 森本慎太郎 / 桑島真里乃 / 香川照之 / 檀丽 / 麻衣子 / 浅野忠信 / 中村贺津雄 / 岸惠子
类型: 剧情
官方网站: www.snowprince.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-12-12(日本)
IMDb链接: tt1436464
5星
14.5%
4星
27.3%
3星
49.1%
2星
9.1%
1星
0.0%

雪王子:禁恋的旋律的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 破鞋课代表 看过 2011-05-30

看了3遍了才发现还没上过豆瓣……松冈锭司,好样的!……每次看都哭得如屎一般……再也不想看了……但每次又忍不住……故事虽然简单,可淡淡的童话风格,真的很舒服……

0 桎梏灵魂 看过 2015-09-27

很优美的一段往事,徐徐道来,让人回味悠长。

0 猫脚司幽 看过 2012-12-25

快点出下载快点快点……

0 大no红叶 看过 2015-06-07

质量高 画面美 是日系电影那种细腻美好的赶脚 虽然是悲剧但是孩子们都很可爱 很赏心悦目

0 奈何良人在此 看过 2015-08-16

为了主题曲吧~为了雪团吧~故事简单而温暖~草太也很可爱(ps总感觉慎太郎后来有点长残)

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪王子:禁恋的旋律的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪王子:禁恋的旋律的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

五湖废人 2011-02-16 13:01:40

《雪王子》:“我没有憎恨任何人”

这篇影评可能有剧透

战前。日本一个小山村。 草太是一个私生子,与爷爷相依为命。爷爷编草席、烧炭贩卖,维持生计。 有一次,草太卖席回来,买鸡蛋的时候,钱被人偷走了,回来向爷爷哭诉。 爷爷笑着对他说,也许别人比我们更需要钱。不要憎恨任何人,因为那样会使你很悲伤。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 by 饭团 来自kana 3 回应 2012-02-05
ジャニーズ最年少期間限定ユニット初披露 来自kizu 7 回应 2010-09-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪王子:禁恋的旋律的评论:
feed: rss 2.0