咖啡 Café (2011)

导演: Marc Erlbaum
编剧: Marc Erlbaum
主演: 詹妮弗·洛芙·休伊特 / 丹尼尔·艾瑞克·高德 / 米凯拉·麦克曼努斯 / 玛德琳·卡罗尔 / 阿丽夏·维加 / 杰米·肯尼迪
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-11
片长: 95 分钟
又名: 甜心咖啡
IMDb: tt1436572
5星
8.2%
4星
29.9%
3星
48.9%
2星
10.8%
1星
2.2%

咖啡的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

7 一叶 看过 2012-11-10 05:15:09

总像是毕业作品,条线标准在理性上也很一般,似乎是可有可无,观影过程却亲切漫散。就像钟情的人一样,情理之外心绪相契,挥霍的是好时光。

0 安小安 看过 2013-02-11 18:22:01

片尾曲还是挺好听的。

1 Maya夜航西飞 看过 2012-11-26 10:20:08

有些看不懂是可以让人回味并慢慢地琢磨的,有些看不懂则是故弄玄虚吓唬观众。很可惜本片是后者

0 费纸姬 看过 2013-01-10 19:53:37

海报和整个片让我想起<Flakes>,even better~

1 CLOCK47 看过 2012-02-12 03:00:14

.....谁写的中文简介 八竿子打不着啊啊

> 更多短评 260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

咖啡的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

66号公路灰狗 2013-03-18 14:44:01

This is not a real thing

这篇影评可能有剧透

我找了这部片子很多年。 也下了很多年。 有次在外国网站下到,可种子永远停在百分之三十几的地方不再动了,每次开电脑的时候,总会开迅雷让它去下,保持了这个习惯很长时间,然后至今没有下完。 今天终于有时间在网上把它看完,但你知道,在网上看一部片子的感觉和下载下来的感...  (展开)
茫茫 2012-12-19 21:22:34

如果你也正在寻找存在的意义

近半年来我生活一直不顺。好像人在不开心的时候会更多的思考生命的意义,不像得意的时候,觉得自己无所不能,一切都在自己掌握。这两天来我尤其苦恼,苦于不知道我为什么活着,上帝(或者宇宙)为什么会制造了我,我的一生到底是为了什么,等等特别形而上而且没有答案的问题。...  (展开)
林小巫 2013-01-26 19:03:44

人生终是一场倾尽所能的演绎

带点玄幻色彩但又不失真实的电影。它的独特之处,就是所有故事都发生在咖啡馆里,镜头也一直是围绕着咖啡馆转的。在这间弥漫着醇厚咖啡味的小屋子里,展现了各种人生姿态。躲在角落里观察人的观察者兼隐秘店长格林,在电影院偶遇一起喝咖啡的默契陌生人,忙着编码的肥胖的克...  (展开)
极圈里的燕鱼 2013-12-28 23:42:50

从此,我爱你们所有人

拜伦曾说“我从没有爱过这个世界,它对我也一样。”这句话曾长期被悲观主义的我奉为信条,今天郁闷的下午还在不停的重复。没错,我就是在这样一个焦躁、疲惫、愤怒的过程中慢慢品完了,曾经的那一杯咖啡。 前些礼拜,我是慕着小爱的名号特地打开了此片,可一开头就是一群人不...  (展开)
kingboo 2012-11-06 21:32:30

入冬夜,沉浸心扉

一个关于生活,爱情,思维的电影,小清新的范,柔和的电影布景,真切的故事,丝丝渗透着这样一部平淡情节的电影中。 喜欢片尾的fire fly 这首音乐,轻柔舒畅,像无边际的旷野,伴着fire 轻盈而浪漫的轨迹,无限欢畅。 little fire fly would u shining light when i hold in my...  (展开)
辰星略黯 2016-10-03 22:34:23

像一杯简单的咖啡--精巧、神奇、迷人

好久没给我五星了,到目前为止有印象的应该也就是肖申克,阿甘,无间道和加勒比海盗。怎么说呢,在这疲惫压抑困顿的一周中,以一种及其偶然的方式搜索到这样一部片子,阿甘式的开头一下下就牢牢抓住了我。简单富于神韵的电影名,大学英语教学片式的简单对话和吧台场景,漂亮的...  (展开)
zoejinhappyday 2013-01-31 15:32:35

the secret of the universe

在我很迷茫,迷惑的时候,我莫名其妙就看了这个电影。 让我更加深信,the law of attraction, the secret, the power of now还有butterfly effect... we are the programmer of our own life, we are the only god of our life what we think we become what we experience...  (展开)
niki 2012-12-02 21:10:01

英文歌很好听

里面的英文歌很好听,很多都找不到可以下载的,很喜欢那首not the real thing,就是找不到哪里可以下载  (展开)
money 2013-01-29 22:37:17

奇幻人生

看 咖啡 让我有点想起 百年孤独。 当然没有 百年孤独 那么深刻,百年孤独反映的是大时代,这个顶多是个小日子,但里面有些地方非常类似,严谨的荒诞给人一种耳目一新的感觉。 片中充满了不经意间的惊艳,像偶尔扑翅的蝴蝶墙纸,像唱歌的掌心蝶,像整部片子贯穿始终的温暖的色调...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熙fun心理 2012-11-22 11:37:45

cafe

如结尾那个胖子的一片黑暗,无论世界的真假奇幻,只要,当你忘了你自己,所谓的意义,是内心流动的爱和付出。牺牲的爱不遥远,因为上帝时刻与我们同在。当我们见到的那一天有一份事无巨细的答卷。如果不考虑所有,你真正想做的是什么?越觉时间的珍贵和紧迫。 那些人...  (展开)

> 更多影评 11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡的评论:
feed: rss 2.0