里约大冒险 Rio (2011)

导演: 卡洛斯·沙尔丹哈
编剧: 唐·莱默
主演: 杰西·艾森伯格 / 安妮·海瑟薇 / 乔治·洛佩兹 / 罗德里格·桑托罗 / 凯特·德尔·卡斯蒂洛 / 卡洛斯·庞丝 / Bernardo de Paula
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
官方网站: www.rio-themovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2011-04-08(中国大陆) / 2011-04-15(美国)
片长: 96分钟
又名: 奇鹦嘉年华(港) / 鹦鹉布鲁 / 里约
IMDb链接: tt1436562
官方小站: 二十世纪福斯电影
5星
36.1%
4星
46.7%
3星
16.2%
2星
0.9%
1星
0.1%

里约大冒险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里约大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 66505 条 )

热门 /  最新 / 

118 天亮天黑 看过 2011-04-08

这是一部特别可爱的巴西宣传片,戴上3D眼镜的那一刻,就能感受到火热的热带风情,片中的小鸟比印度人更爱跳舞,而且跳的非常欢乐,电影里的爱情元素也非常适合情侣粘一块儿会心一笑,这应该是四月份最值得去影院看的片了。看完它,再次坚定了去巴西看世界杯的决心~

93 战国客 看过 2011-04-09

动画片里的《红磨坊》,劲歌热舞,让我产生了去巴西的念头…… ps.中国最好的配音原来都是配动画的

13 阿底 看过 2011-04-13

笑过之后,也就没再留下什么。

10 大奇特(Grinch) 看过 2011-04-08

《阿凡达》金刚鹦鹉,雌雄搭档《挣脱锁链》,历经桑巴足球嘉年华,大战迷你金刚白头神探,终成《飞行器里好小伙》。Jesse Eisenberg语速放慢后很萌~

> 更多短评66505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《里约大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

里约大冒险的影评 · · · · · · (全部 545 条)

中国没有狂欢,好像表现的热情会跌范儿一样。

飞行官小北 2011-04-14 17:35:52
热情洋溢的配乐;缤纷细腻的3D画面;欢乐轻快的剧情,已经凑出了绝佳的电影。但里约大冒险最与众不同的,是它营造的热情的狂欢气氛。 在这里要很不幸的说一句,我们的国家是最不懂得如何去狂欢的。 撇开political部分,我们的对外形象,科技文化,举... (269回应)
1119有用 / 101没用

jesse,姐已经看着你破了6次处了,咱们能干点别...

黄青蕉 2011-04-29 16:50:46
第一次听到五月天的那首“我又初恋了”,心里的第一个念头就是男人真他妈无耻,初恋也可以“又”,“又”代表的是什么,一而再,再而三,子子孙孙无穷溃也好嘛!!你可以又初恋,那女朋友是不是可以又初夜?无耻,无耻啊! 当然这一切的感叹都在一干欧美万年正太卷毛萌男的下... (136回应)
533有用 / 125没用

闹场记

翡冷翠 2011-04-14 15:16:01
这天,形老师跟他媳妇儿以及他小舅子去国瑞城的电影院看小鸟。他媳妇儿从一个叫做豆瓣的网站上订了三张票,因为她觉得45块钱看个3D电影儿,与去年初炒到四位数的阿凡达相比,还是相当划算的。选场次的时候,他们放弃了很快就开演的18:50场,选了一个20:30场,虽然散场晚了点儿,... (106回应)
96有用 / 57没用

“蓝天”越飞越成熟

Luc 2011-04-18 21:33:33
许多观众看完《里约大冒险》后,不由自主的会对这个南美国家的“桑巴之都”心生向往-迷人的海滩,热情的巴西人,激情四射的狂欢节,还有无处不在的足球情怀,这个国家最美妙的面目都被一部动画片展现出来。《里约大冒险》的成功理所当然,凭借《冰河纪》一炮打响的蓝天工作室... (12回应)
70有用 / 9没用

爱之吻的激励哟,海归男子关键时刻勇救受伤女友!

今天在新开业的博纳影城方庄店提前看到了这场精彩的3D电影,还领到了一张大海报!谢谢豆瓣! (标题纯属想不出来乱写知音体请无视) 该片的导演卡洛斯·沙尔丹哈就是执导《冰河世纪》系列的那位巴西大叔,这次拍的关于他的故乡里约热内卢的故事,指定是使足了劲拼足了激情投入... (87回应)
64有用 / 18没用

> 更多影评545篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅里约大冒险的评论:
feed: rss 2.0