超时空少年 空想科学世界ガリバーボーイ (1995)

导演: 堀川和政
编剧: 武上纯希 / 大桥志吉
主演: 山口胜平 / 横山智佐 / 大谷育江 / 山崎和佳奈 / 盐泽兼人 / 岛田敏 / 茶风林 / 置鮎良太郎 / 吉田理保子
类型: 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/gulliverboy/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995
集数: 50
又名: Kuusou Kagaku Sekai Gulliver Boy
5星
54.7%
4星
20.3%
3星
21.9%
2星
3.1%
1星
0.0%

超时空少年的分集短评 · · · · · ·

超时空少年的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 大江 看过 2009-12-10

黎啦黎啦黎啦!

0 刃桃 看过 2013-08-06

回忆。

0 猎隼 看过 2016-11-22

广井和芦田继魔神英雄传之后的再次合作,但设定上太多偷懒的地方,一些故事元素又超出了少儿向的范畴,中段的捷度战已近乎精神分析了(倒是和同年的EVA不谋而合)。没有在打败最终boss后就结束而是又迂回了几集顺便给每个人都找了老婆,也算是个独特之处。

0 徐得閒 看过 2018-07-01

突然又諗起“嚟啦嚟喇掂啦掂啦”

0 にゃん太班長 看过 2011-03-06

天马雷动光~

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超时空少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超时空少年的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
L-guokai 2014-12-26 20:21:13

那条电鳗怎么活?

小时候留下的印象中,最深的是把那条电鳗给放出去的那一幕。 那是能源,是核心,是心脏,但就是那么样地放出去了。 其实我还是有点说不清这一幕吸引我的原因,所以我要再看一遍。 找了很久,才发现这部片子的名字,才能再看回来。 不过,看了前面几集,实在是觉得这部片是部很...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超时空少年的影评:
feed: rss 2.0