先驰在中国 Cenci in Cina (2009)

导演: Marco Limberti
编剧: Rodolfo Betti / Francesco Ciampi
主演: Alessandro Paci / Francesco Ciampi / Man Lo
类型: 喜剧
官方网站: http://www.cenciincina.it/
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2009-03-27
IMDb链接: tt1236433
暂无评分

先驰在中国的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 larkspur 看过 2013-07-12

结尾好仓促

1 Mia RB 看过 2013-07-14

难得有一部看得好欢乐又有华人在里面大讲华语的意大利喜剧片,只是结尾到底要说神马呀,是说张曼洛真正成为两个企业家的救星而且还是商业奇才?不过基本都是在传统性别游戏中搞笑而已。

1 pergno 看过 2013-07-14

这片子里最值得说的其实是 女主张曼洛曾经声称自己是PIPPO的绯闻女友……然后片子里有个小孩真的叫PIPPO……最后男二长得还是莱昂纳多款的|||

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

先驰在中国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

先驰在中国的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅先驰在中国的评论:
feed: rss 2.0