韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)

导演: 托米·维尔科拉
编剧: 托米·维尔科拉
主演: 杰瑞米·雷纳 / 杰玛·阿特登 / 法米克·詹森 / 托马斯·曼 / 彼得·斯特曼 / 菲拉·维塔拉 / 德里克·梅耶斯 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 英格丽德·波尔索·贝达尔 / 乔安娜·库里格 / 比约恩·桑德奎斯特 / 赖纳·博克 / 托马斯·沙夫 / Kathrin Kühnel / 塞德里克·伊奇 / 佐伊·贝尔 / 莫妮卡·甘德顿 / Fritz Roth
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.hanselandgretelmovie.com
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-25(美国)
片长: 88分钟 / 98分钟(未分级版)
又名: 格林双侠:猎巫世纪(港) / 女巫猎人(台) / 汉斯和格莱泰:女巫猎人 / 女巫猎手
IMDb链接: tt1428538
5星
4.1%
4星
17.8%
3星
56.3%
2星
18.4%
1星
3.4%

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人的短评 · · · · · · ( 全部 6197 条 )

热门 /  最新 / 

14 白目兄 看过 2013-06-10

娱乐性很高,值得一看

5 同志亦凡人中文站 看过 2013-05-05

我擦,这片是穿越到一半又缩回来的怪胎啊!吃女巫糖果得糖尿病,必须得定时打胰岛素——你还能再扯一点吗?!果然古今中外的童话生来就是被毁的...

1 微喵の兔纸 看过 2013-07-29

前有吸血鬼猎人范海辛,今有女巫猎手韩塞尔和格蕾特,美帝太会玩,数了数已经是我看的第9个翻拍童话了orz我等着大小克劳斯拇指姑娘有人来翻拍。这部是黑暗血腥但很搞笑,黑女巫是凤凰女呦!!我童年的糖果屋才没那么小呢,鹰眼越来越帅,不过我还是喜欢他在伯恩遗产中的表现=V=三星

0 麦子 看过 2013-05-10

还行

1 阿毛 看过 2013-06-29

非常合格,比较爽

> 更多短评6197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人的影评 · · · · · · (全部 46 条)

合格爽片

Sand™️ 2012-02-11 22:59:44
====看完了电影==== 现代好莱坞改编童话几乎都往暗黑向走,有格林兄弟珠玉在前,女巫猎人的改编算的上很有说服力了。因为看的是删减版,自然少了很多导演的恶趣味片段,略可惜,毕竟这样just for fun的低成本春季档制作,基本就是靠影迷好奇心和酷炫预告片吸引大家进影院,然... (41回应)
67有用 / 5没用

小哥好肉啊给咱吃一口呗

Riii 2013-01-27 22:00:33

这篇影评可能有剧透

女巫猎人

夜观风 2014-12-01 09:53:03
1.能力最强的白女巫,责任让她不能伤害人类,尊严让她不能逃走。这根本就是倒霉活该死的节奏啊。再参考Mina的能力,白女巫到底有多强,还是要打个问号。 2.兄妹俩误打误撞杀了糖果屋女巫,然后就走上了女巫猎人的路上。可虽然有魔法无效护体,但功夫谁教的,武器谁给的...
3有用 / 0没用

韩塞尔与格蕾特-女巫猎人:童话在血浆飞

邑人 2014-07-03 16:16:13
说是童话改编,实际上《韩塞尔与格蕾特:女巫猎人》是在毁童话。眼下的这部片子是一部不折不扣的充满血浆的B级片,完全不适合小盆友观看。所谓的童话,不过是取了一个巧,方便宣传罢了。 相 比来说《沉睡魔咒》、《爱丽丝梦游仙境》、《魔幻仙踪》等对于童话故事的改编,虽然...
3有用 / 0没用

> 更多影评46篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅韩赛尔与格蕾特:女巫猎人的评论:
feed: rss 2.0