暴力街区 Brick Mansions (2014)

导演: 卡米尔·狄拉玛
编剧: 吕克·贝松 / 毕比·纳西利
主演: 保罗·沃克 / 大卫·贝利 / RZA / 古奇·鲍埃 / 卡塔利娜·丹尼斯 / 阿伊莎·伊萨 / 卡尔洛·罗塔 / 安德里亚斯·艾波吉斯 / 罗伯特·梅耶 / 布鲁斯·拉姆塞 / 弗兰克·方丹
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-08-01(中国大陆) / 2014-04-23(法国)
片长: 100分钟(中国大陆) / 91分钟(法国)
又名: 玩命特区(台) / 暴力禁区(港) / 公寓追凶 / District B13
IMDb链接: tt1430612
5星
12.2%
4星
33.8%
3星
44.0%
2星
8.2%
1星
1.8%

暴力街区的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴力街区的短评 · · · · · · ( 全部 18364 条 )

热门 /  最新 / 

339 局长 看过 2014-08-01

本来5分的片子,保罗沃克一死立刻7分。要不景甜也去死一死?

41 张小北 看过 2014-08-02

完整翻拍了一遍啊……真的是翻拍啊……连好多镜头剪辑顺序都一样啊……

32 谢谢你们的鱼 看过 2014-08-02

原作好看主要是在于导演尽可能缩剪文戏而让观众充分享受跑酷的视觉冲击,但本片则非常努力地加入剧情,却使得故事充满了生硬的转折与莫名其妙的人物塑造。大家还是靠速激7来缅怀保罗吧!

42 Hanabi 看过 2014-05-30

在新加坡电影院看的无字幕版 电影简单粗暴得让我一个听力不算特好的人完全看懂了呵呵呵呵.......... 剧情很弱智 太失水准

> 更多短评18364条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴力街区的影评 · · · · · · (全部 152 条)

移动的艺术,升级的口味

乌鸦火堂 2014-07-29 14:34:00
看美版《暴力街区》,不得不提两个人,其一是感谢吕克·贝松,这位法国导演凭借自己多年的执导生涯,不但导演了很多部脍炙人口的佳作,也编剧/监制了很多简单明快动作电影,凡是有吕克贝松参与的电影,最起码会保障相应的观影效果,属于市场需要的那种电影。其二是缅怀保... (18回应)
114有用 / 16没用

你跑你的酷,我飚我的车

方聿南 2014-08-04 18:23:54
2004年、2009年,法国动作片系列《暴力街区》两集分别上映,也捧红了跑酷运动的鼻祖大卫·贝尔和塞瑞尔·拉菲利。今年,亦步亦趋的好莱坞翻拍版选择了底特律作为新的故事大本营。这座美国工业名城极富末世气息,弥漫着颓废绝望的《铁甲威龙》曾在这里上演,与《暴力街区》里的... (5回应)
52有用 / 3没用

毫无诚意的烂片

王廿 2014-08-07 11:07:09
到底有没有用心去做是这部电影带给我们最大的疑问,作为一部翻拍片,既不应景又不创新,既没有突出原作的经典又没有体现出新作的别具一格,生搬硬套的照单全抄沦为翻拍电影里最没有诚意的烂片!最近几年的吕克贝松彻彻底底成为了一个商人,明显的是以怀旧圈钱为目的,作为法... (14回应)
30有用 / 9没用

大家来找茬

豆瓣影评人 2014-07-23 03:11:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评152篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力街区的评论:
feed: rss 2.0