暴力街区 Brick Mansions (2014)

导演: 卡米尔·狄拉玛
编剧: 吕克·贝松 / 毕比·纳西利
主演: 保罗·沃克 / 大卫·贝利 / RZA / 古奇·鲍埃 / 卡塔利娜·丹尼斯 / 阿伊莎·伊萨 / 卡尔洛·罗塔 / 安德里亚斯·艾波吉斯 / 罗伯特·梅耶 / 布鲁斯·拉姆塞 / 弗兰克·方丹
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-08-01(中国大陆) / 2014-04-23(法国)
片长: 100分钟(中国大陆) / 91分钟(法国)
又名: 玩命特区(台) / 暴力禁区(港) / 公寓追凶 / District B13
IMDb链接: tt1430612
5星
12.0%
4星
33.8%
3星
44.2%
2星
8.3%
1星
1.8%

暴力街区的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴力街区的短评 · · · · · · ( 全部 18530 条 )

热门 /  最新 / 

355 轩煜 看过 2014-07-26

IN LOVING MEMORY OF PAUL WALKER

219 办公室甜心 看过 2014-08-03

看到最后一幕直接哭出来了:In loving memory of Paul Walker

139 Jennifer 看过 2014-07-30

为了保罗,给五星

92 影志 看过 2014-08-04

“政府要是靠得住,母猪都上树” 赞这句翻译。结尾硬汉做电梯“比爬楼梯强”也是对传统打斗片的情节颠覆。相比文艺范的《突袭2》,就爱这种纯娱乐逗比的动作片。男二号“里诺”好像梅西,片头跑酷帅掉渣。最后定格画面“In loving memory of Paul Walker”直接泪奔…“不能为了未来,就忘了过去”

42 Hanabi 看过 2014-05-30

在新加坡电影院看的无字幕版 电影简单粗暴得让我一个听力不算特好的人完全看懂了呵呵呵呵.......... 剧情很弱智 太失水准

> 更多短评18530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

暴力街区的影评 · · · · · · (全部 151 条)

移动的艺术,升级的口味

乌鸦火堂 2014-07-29 14:34:00
看美版《暴力街区》,不得不提两个人,其一是感谢吕克·贝松,这位法国导演凭借自己多年的执导生涯,不但导演了很多部脍炙人口的佳作,也编剧/监制了很多简单明快动作电影,凡是有吕克贝松参与的电影,最起码会保障相应的观影效果,属于市场需要的那种电影。其二是缅怀保... (18回应)
114有用 / 16没用

毫无诚意的烂片

王廿 2014-08-07 11:07:09
到底有没有用心去做是这部电影带给我们最大的疑问,作为一部翻拍片,既不应景又不创新,既没有突出原作的经典又没有体现出新作的别具一格,生搬硬套的照单全抄沦为翻拍电影里最没有诚意的烂片!最近几年的吕克贝松彻彻底底成为了一个商人,明显的是以怀旧圈钱为目的,作为法... (14回应)
31有用 / 11没用

娱乐的暴力

韩棒子 2017-09-01 13:59:55
故事发生在美国底特律,不断升高的犯罪率和持续扩大的犯罪势力让警方苦不堪言,为了控制这些“不稳定的因素”,警方划出了“红砖特区”,用以隔离罪犯和平民。在特区之中,以毒枭特里梅因(罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 RZA 饰)为首的犯罪集团掌控着大部分的资源和权利,构筑了...
16有用 / 0没用

大家来找茬

豆瓣影评人 2014-07-23 03:11:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评151篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力街区的评论:
feed: rss 2.0