杀人狂时代 殺人狂時代 (1967)

导演: 冈本喜八
编剧: 都筑道夫 / 小川英 / 山崎忠昭 / 冈本喜八
主演: 仲代达矢 / 団令子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-02-04
片长: 99 分钟 / Japan: 69 分钟(re-release)
又名: Epoch of Murder Madness / Satsujin kyo jidai
IMDb链接: tt0062232
5星
16.6%
4星
54.1%
3星
26.5%
2星
2.2%
1星
0.6%

杀人狂时代的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

4 风间隼 看过 2010-02-18

香港脚神探大破杀人狂集团!动作和喜剧元素满溢,典型的冈本大神风格!

1 Cloud-D-Zoro 看过 2017-01-14

太强了,风格强的一塌糊涂,趣味也颇高。开头的动画制作+怪诞的角色+黑色幽默的谋杀/暗杀。构图有趣,尤其把用餐与宰杀肉块置于一个画面…火车站附近的情侣酒店(火车驶过产生床震效果)…剪辑转场做的也很耐人寻味。各方面都非常出色。真正的“扮猪吃老虎”。

0 食指 看过 2014-09-23

有点奇葩,感谢非正规字幕组的翻译。

0 末流 看过 2014-02-17

这里面的仲代达矢异常可爱

0 电影怪 看过 2013-09-30

前半的眼镜教授太棒wwww目前最喜欢的仲代达矢,后半有点bond风格,整体冷幽默

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀人狂时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀人狂时代的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mimi 2011-11-18 15:38:03

《殺人狂時代》-- 岡本叔叔的黑色殺人幽默

單看片名時, 腦海會想起<殺手阿一>裏面那類型的殺人狂, 因為這種人才真的配稱"狂". 不過在岡本喜八這部作品中, 這名字顯得就有點隱晦了. 殺人美學背後的犯罪心理學通通沒能扣上鏈. 故事主人公是一位大學的犯罪心理學教師(由仲代達矢飾演), 他是個樣子古怪, 深度近視, 有著香...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人狂时代的评论:
feed: rss 2.0