虫之歌 ムシウタ (2007)

导演: 酒井和男
编剧: 吉田玲子 / 金崎贵臣 / 国泽真理子
主演: 浅沼晋太郎 / 花泽香菜 / 平川大辅 / 高木礼子 / 田村由加莉 / 滨田贤二 / 井上麻里奈 / 野中蓝 / 藤田咲 / 斋贺光希
类型: 动画
官方网站: www.wowow.co.jp/anime/mushi-uta
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-07-05(日本)
集数: 12
又名: Mushiuta
IMDb链接: tt1515986
5星
11.2%
4星
35.2%
3星
42.3%
2星
9.0%
1星
2.3%

虫之歌的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

虫之歌的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

0 恋爱中的望总 看过 2009-01-31

为了原作和音乐……

3 ari 看过 2008-03-23

第一集结束时,让我好好的感叹了一番相遇的美丽…

0 咸鱼王腐loli 看过 2011-10-07

小说比tv强点 虽然都很慢

0 Dc 看过 2010-09-22

这么低分情何以堪

0 TGLY 看过 2010-11-01

打10分的都是小说党

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

虫之歌的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

MiracleGD 2011-03-07 15:00:13

惟愿梦想不灭~《虫之歌》~

这篇剧评可能有剧透

呐,当时间流逝了十多个年头,当生命的足迹已经渐渐走向成熟,人还会一直紧记着自己的梦想吗。 最初最初的,不会用生命去作赌注,会努力活下来去实现的梦想。 她就是那样记住了的。 并努力地活了下去。 ——不过引子 No.1 噬梦 这部作品最初吸引我的,不是干净漂亮的画面,不...  (展开)
星X10 2007-09-26 12:33:53

虫的美好花园

友情提示: 如果你尚在犹豫是先看动画还是先看小说的话,个人强烈推荐看完小说第一卷先,否则可是会少很多乐趣的哦~~ 7月档最想追的动画 一如简介中所说,原作的世界观于奇异中飘着一点点哀伤。动画化后更是由于制作精美而得到以上称号。不过个人最有感觉的还是虫之歌的OP,...  (展开)
尼尔瓦修 2008-04-21 23:56:20

《虫之歌》啃完

当动画作过度吧 力荐小说 看完后有点蒙 一开始冲着虫子扯梦想的关系和声音很萌的杏本诗歌(绿头发的女主角)去的 相对于动画 小说来的体验可能更完整深刻一些 (果然贴吧上关注小说的比动漫多)  (展开)
杜若洲 2012-02-25 21:59:41

人生只若初见

恋漫纪之虫之歌:人生只若初见 虫之歌里的世界在我眼里是一个黯淡的世界。 当然里面不缺乏看似明朗的人物,譬如蝉蝉,譬如利莱。但可惜的是,她们在第一卷里就没有个好结局。 我只看过第一卷和动漫,想来窥见的只是虫之歌庞大世界观的一角。然而却已让我铭记。 铭记梦想,正如...  (展开)
再见吧,喵小姐 2008-08-11 14:45:46

药屋大助...

一直很爱这部动漫....我爱上药屋大助了....看结局的时候哭的很难过咯我希望我是利莱...就算和药屋是对手..至少自己也知道是爱他的..就算自己死..能让药屋抱着自己一会儿.也觉得是恩赐了.不知道为什么不是很喜欢诗歌..可能某个天文馆门口的场景..我站在利莱的角度也曾经历过.. ...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虫之歌的影评:
feed: rss 2.0