春与夏~迟迟未到的信 ハルとナツ 届かなかった手紙

导演: 佐藤峰世
编剧: 桥田寿贺子
主演: 森光子 / 野際陽子 / 米倉涼子 / 仲間由紀恵 / 今井翼 / 志田未来 / 斉藤奈々
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-02
集数: 5
又名: 春與夏~遲遲未到的信~
IMDb链接: tt1142479
5星
44.4%
4星
38.9%
3星
14.4%
2星
0.0%
1星
2.2%

春与夏~迟迟未到的信的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪些说模糊画质的看这里 [图] V 2016-07-22 09:19
[第4集] 日本战败态度 3867 2015-04-18 21:23
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哪些说模糊画质的看这里 [图] V 2016-07-22 09:19
[第4集] 日本战败态度 3867 2015-04-18 21:23
> 全部讨论2条

春与夏~迟迟未到的信的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

4 世纪浪儿 看过 2009-08-29

冲着米仓和仲间看的,很长,但是好看

0 茶蓝 看过 2011-04-12

深深姐妹情,大海也隔不断。影片感人结尾:拜地神的姐妹木偶重新相聚在一起。

2 P0P 看过 2009-05-16

曾经沧海血浓血...上天对每个人都是公平的,一生苦难幸福对半开。 ps:春的爸爸很乐观,也很顽固

0 danyi 看过 2013-07-24

时代剧,还是很感人的

0 akuma。 看过 2016-08-01

解开了我多年前就困惑的问题。

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春与夏~迟迟未到的信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

春与夏~迟迟未到的信的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Walker Burke 2015-08-15 13:26:44

久违的温情,信笺承载的时光

看了这部日剧,久已沉寂的回忆,再度从脑海深处唤醒!抚今追昔,无限怅惘涌上心头……悲欣交集的时光,让人徒增戚怀!斯人远逝,惟余夕阳下的斜晖,脉脉无语…… 《春与夏,迟迟未到的信》,讲述的是相隔万里的一对日本姐妹70年后重聚首的故事。明治末期和昭和前期,许多日本人...  (展开)
低等游民 2013-05-29 10:38:07

制作精良,卡司强大

整体的故事较简单,很规整,主要是音乐和演员出彩 配乐恢弘,很有大河剧的范,一查才知是渡边俊幸,曾给《温柔时刻》《北国》《利家与松》配过音,怪不得,和《坂上之云》的音乐很像,都是苍凉而辽远的女声。 卡司上,现代篇有森光子,野际阳子(总演坏阿婆)两位老戏...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅春与夏~迟迟未到的信的影评:
feed: rss 2.0