隆台尔的报务员 The Lonedale Operator (1911)

导演: 大卫·格里菲斯
编剧: 马克·森内特
主演: Blanche Sweet / Verner Clarges
类型: 剧情 / 爱情 / 短片 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1911
片长: 17 分钟(16 fps)
IMDb链接: tt0001740
5星
11.0%
4星
43.8%
3星
42.5%
2星
2.7%
1星
0.0%

隆台尔的报务员的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-05-06

本片中格里菲斯和Bitzer把摄影机放到运动的火车上,让他的最后一分钟营救看上去更加惊险刺激,压迫观众的神经。When her father becomes ill, a young woman takes over the telegraph at a lonely western railroad station. She soon gets word that the next train ... 本片中格里菲斯和Bitzer把摄影机放到运动的火车上,让他的最后一分钟营救看上去更加惊险刺激,压迫观众的神经。When her father becomes ill, a young woman takes over the telegraph at a lonely western railroad station. She soon gets word that the next train will deliver the payroll for a (展开)

1 paracelsus 看过 2009-05-05

inter-cutting, camera mounted on the engine cab, wrong screen directions. most shots are btw. MLS-LS, ASL=9.2sec. 游标卡尺当手枪。

0 sirius_flower 看过 2018-06-17

小房间内景和站台外景之间的交叉剪辑由于没有共享物件或者背景其实让人很难信服 纯粹是由方向对应而理解/故事不错完全没想到是森内特编的 跟他的喜剧风格太不同 一个机智的妹子

0 卷耳 看过 2018-06-07

和《娇娃护宝记》剧情一模一样,所以,问题来了,为什么同样的故事要拍两次?

0 Nemo 看过 2017-10-25

教材

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隆台尔的报务员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

隆台尔的报务员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隆台尔的报务员的评论:
feed: rss 2.0