芭比之拇指姑娘 Barbie Presents Thumbelina (2009)

导演: Conrad Helten
主演: 凯瑟琳·巴尔 / Natasha Calis / Anna Cummer / Kelly Metzger / 凯莉·谢里丹 / Tabitha St. Germain / Cathy Weseluck
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-02-24(法国)
片长: 75分钟
又名: 芭比之花仙子
IMDb: tt1398940
5星
28.0%
4星
40.5%
3星
28.3%
2星
2.9%
1星
0.3%

芭比之拇指姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2021-03-25 20:02:05

挺好看的

0 Skybehindme 看过 2012-02-01 19:49:51

8.8

1 YD 看过 2013-05-26 21:43:20

花是那么美。 Android

0 春秋 看过 2012-01-07 22:15:35

漂亮 发音好听

0 毋忘离别绪 看过 2014-02-28 03:33:53

14.02.28记 今15.06.17 无法想像当时的我是怀着什么心情给这部儿童电影打的五星

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之拇指姑娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之拇指姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Jos 2011-04-20 13:50:30

剧情有些乏味,但花仙子本身很可爱

这是我看过芭比系列里最没劲的一部吧,虽然我们提倡环保、爱护环境但是咱们芭比没必要学习天朝吧,什么动画都要有教育意义,总之很痛苦的看完了。 整个动画场景材质上的也太平了,虽然是卡通材质但是你也不能这样啊,整个远景看过去,尤其是大楼那里,简直和二维没什么区别,...  (展开)

> 更多影评 1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之拇指姑娘的评论:
feed: rss 2.0