卡拉OK Karaoke (2009)

导演: Christopher Chan Fui Chong
主演: Hariry Jalil / Mislina Mustapha
类型: 剧情
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 马来文
上映日期: 2009
片长: 75分钟
又名: 你卡拉,我OK(港)
IMDb链接: tt1426370
暂无评分

卡拉OK的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡拉OK的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 yuςii 看过 2010-04-15

31UQ3M3D

0 艾莎妮達 看过 2010-04-01

31 MAR 2010 (2+) 不知是甚麼確實原因,也許是卡拉ok的感覺使然,越看越覺得導演一定是賈先生的忠實粉絲,就算不是,都應當是一脈相承的。以戲論戲,他在馬來諸子中真的不突出,暫時難以跟胡明進等人相比;甚或以首作而言,他也暫比不上一同入選導演雙周的新加坡何子彥。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉OK的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡拉OK的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡拉OK的评论:
feed: rss 2.0