暗夜警探 The Undercover Man (1949)

导演: Joseph H. Lewis
编剧: Jack Rubin / 西德尼·贝姆 / Frank J. Wilson / 马尔文·沃尔德
主演: Glenn Ford / Nina Foch / James Whitmore / Barry Kelley
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1949-04-20
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0042006
暂无评分

暗夜警探的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Redspur 看过 2009-05-02

虽然有点煽情有点主旋律,但是拍得很棒!

0 Caneloni 看过 2014-06-27

怎么就这么喜欢这种伪纪实抓坏人片呢。剧情本身其实很主旋律,缺乏悬念,尽可能去戏剧化(Rocco母亲上门劝说那段略过火),表演也尽量自然。强大的张力来自绵密的叙事和华丽有效的镜头语言(室内场景构图夸大人物的“被困”;JHL喜欢的逼仄大特写和各种漂亮的深焦镜头)。Glenn Ford帅呆了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗夜警探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗夜警探的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗夜警探的评论:
feed: rss 2.0