福塞特世家 第二季 The Forsyte Saga: To Let Season 2 (2003)

导演: 安迪·威尔逊
编剧: 凯特·布鲁克 / 约翰·高尔斯华绥 / Phil Woods
主演: 戴米恩·路易斯 / 鲁珀特·格雷夫斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2003-05-25(英国)
季数:
集数: 4
单集片长: 70分钟
又名: 福尔赛世家
IMDb链接: tt1471103
5星
32.1%
4星
45.3%
3星
22.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

福塞特世家 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

福塞特世家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2018-09-21

男主真的太可怜了😭结局我真的不能接受…我以为小辈们会冲破一些牢笼在一起…

0 merengue 看过 2017-01-24

最后一集虽然也没说什么言行举止都很含蓄但完全眼泪止不住啊我的天。可怜孩子们在父代的错误中干脆且轻易失去了天真和快活享受爱情的权利。好的电视剧贵在让你用假装经历去明白仍然保留修正机会的人生真相。

0 素馨 看过 2016-04-10

The finale to this season of "young love" is extraordinary. Damien Lewis is marvelously moving in his performance. A guy might be a jerk to the world, but he is still, no matter what, the most doting ... The finale to this season of "young love" is extraordinary. Damien Lewis is marvelously moving in his performance. A guy might be a jerk to the world, but he is still, no matter what, the most doting father to his daughter, who would love and stand by him, too, no matter what. (展开)

0 豆友峰峰 看过 2019-03-30

赞👍

0 白马王子 看过 2019-03-30

好!

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福塞特世家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

福塞特世家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

joslinzh 2012-04-01 14:18:53

比第一部好看

第一部是快进看完的,主要因为太讨厌女主艾琳了。这一部她出场不多,也没有跟情人的偷情情节了,所以就没那么讨厌了。原本为了Rupert Graves看这套剧集,看完后发现喜欢上了Damian Lewis演绎的古板严肃的男主。他迷恋了艾琳一辈子,一直绝望地想得到她,一直用错方式。剧集结尾...  (展开)
默默承受美貌 2015-04-04 03:00:55

触动人心的对白

Fleur &Jon J: do you love him? really love him? F: what do you think? so you believe i could do that? love you one day, body and soul, and forget about you the next? J: if you dont love him, why are you marrying him? F: Michael is nice, he will take care of...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福塞特世家 第二季的影评:
feed: rss 2.0