黑袍纠察队 第一季 The Boys Season 1 (2019)

黑袍纠察队 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑袍纠察队 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑袍纠察队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 21943 条 )

热门 /  最新 / 

1628 空语因明 看过 2019-07-26

如果说流行的超级英雄电影展示了模范政客的理想形象,那么黑袍纠察队展示的就是实际上很可能的样子。

887 小唧唧 看过 2019-07-27

剧终的最后一幕,绿草绿树绿成一片绿荫。

632 拔刀诀 看过 2019-07-27

今年最好看的反超英类型的超英剧。超英就是一门生意,在剧中是,在现实中更是。

193 徐若风 看过 2019-07-31

不仅黑DC、辱漫威,反讽反得体无完肤,而且矛头设置很巧妙——针对超级英雄文化的恶趣味只是浅层的设计,深层是通过“再造社会”来牵涉消费社会的几乎所有面向,这让它在设定上要广泛于《超人总动员2》甚至《鸟人》。论文例子MARK。而且拍得也爽,沙雕低俗喜剧、快节奏、怪谈风味,给人贯彻一种“看不顺眼那就滚”的粗鲁直接感。结局也写得清奇,咋看之下挺烂的,但又峰回路转、达成对批判的自反。

107 人民北路45号 看过 2019-07-27

一口气通宵剧

> 更多短评 21943条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑袍纠察队 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑袍纠察队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

riverpassing 2019-07-28 12:48:19

GODS AMONG US

这篇剧评可能有剧透

才出就一口气刷完8集。 很明显这不是一部传统意义上的超级英雄剧集。 你要说这是一部结合原著漫画黑暗风,顺便塞满赛斯罗根脑子里面各种恶趣味和讽刺吐槽的结合体更好。 你一眼就能在这个世界看到熟悉的影子。 虽然这里没有正义联盟,可是他们有七人队,分别是祖国人(大超)、...  (展开)
舒心酱 2019-08-01 17:05:48

DC粉看了要骂街,漫威粉看了要流泪,这部反“超英”剧作神在哪?

这篇剧评可能有剧透

DC粉看了要骂街、漫威粉看了要流泪,这部《黑袍纠察队》(The boys)被誉为“年度最佳反超英之作”,部分评论认为豆瓣8.8都是“评分偏低”,而另一派说法则认为“脱掉黄暴大尺度”和“影射DC”、剧作距离封神还远。 《黑袍纠察队》究竟是神作,还是借反“超英”蹭超英、以大尺...  (展开)
陆冠均 2019-08-06 12:26:08

《黑袍纠察队》S1:强者恒强,唯“资本”永立不败

最近状态有些涣散,本该上周就发布的《黑袍纠察队》S1剧评直到现在才写完……但我相信好文不怕晚,尤其对于《The Boys》这样非主流、反英雄的剧集来说,更是如此。 观看该剧时,我经历了好几个心理阶段,每次都有不同的认识——下文会按照我对《黑袍纠察队》不同阶段的观感进行...  (展开)
天堂制造 2019-08-03 22:14:55

平庸之恶的非凡力量

这篇剧评可能有剧透

那天跟朋友吃完饭,顺带聊到这剧。我说这家公司把英雄们打造成一个娱乐明星式的团体牟利,同时还想渗透进美国国防系统里,成为国家武装力量的一部分。这种解读角度很新鲜。 朋友听了嗤之以鼻,表示如果这反派公司的核心目标只是想做政府供应商的话,那这目标也太弱了。拥有超能...  (展开)
#牛奶很忙# 2019-07-29 10:10:41

黑暗腹黑《正义联盟》:超级英雄失去正义,谁来制裁他们?

你相信超级英雄。 你相信漫画书或是电影里说的那样,这个世界总应该有超级英雄,他们应该挺身而出面对宇宙末日,不惜拿生命打一个响指。 你相信蒙面义警的初衷从来都是“能力越大,责任越大”,在他们身后追着他们跑得哥谭警察和号角日报都只是狭隘的偏见。 你相信超级英雄也有...  (展开)
大聪看电影 2019-08-08 18:43:47

超级英雄全TM是流氓恶棍,《黑袍纠察队》恶趣味十足,但我要吹爆它

我们都知道,能力越大,责任越大,这句话似乎是几十年来,不管是漫威还是DC的超级英雄们,都需要背书的一句座右铭,当然我知道这话来自蜘蛛侠。 但是大家有想过吗,为什么不能有“能力越大,欲望越大”的说辞呢,为什么超级英雄内心就是善良单纯的呢,当一个人拥有神圣的超能力...  (展开)
隔壁LEO在唱歌 2019-08-04 15:33:28

不虚伪,不装逼,一路龌龊到底

这篇剧评可能有剧透

注意,我要剧透了! 形容超级英雄,有很多词,伟大、光荣、正确……黑暗、残忍、邪恶……这基本上把正反两派都给囊括了,但我们一般用不上龌龊、恶心、变态这类词。不过这一次用上了。 你无法想象有的超级英雄是个瘾君子,为了保持状态不断吸食毒品,最后失控把路人撞成了一滩...  (展开)
范范宽宽 2019-09-10 15:29:23

一部外强中干的超级英雄剧

这篇剧评可能有剧透

看黑袍纠察队前三集。哇,有点意思。头一次看到敢把这样的“英雄”放在荧幕上,Amazon这回可是挑了一部好剧。大有在深度和黑暗程度上树立业界新标杆。 看完后五集,再想一想。算不上多好看,与其他的超英剧没有实质区别。《末日巡逻队》都比这剧好看。 真的有影评人觉得这部剧...  (展开)
破格 2020-09-11 20:01:06

当超人意味着自恋型人格障碍时-待更

好久没有刷剧了,久到以至于上一次的剧单更新放到今天改头换面到妈都不认——好多10代前后开播的剧都完结了,最近这几年更新的剧目画风也很有时代分水岭的样子。在众多更新的剧目里,时逢九月,看到这部口碑不错,而且续到二季,想来可以一看。 每一集时长一个小时左右,习惯了...  (展开)
KidCoolAF 2019-08-05 13:09:16

不靠特效,好好说故事照样成为暑期爆款

超英类型片中专门用来泵肾上腺素的特效,在这里里基本算是没有,特效水平甚至连《绿箭侠》都比不上,打斗场景也少之又少。 反传统超英主题 从19年前的《X战警》开始,超英片总逃不过讨论人类对“异己”的恐惧和扼杀本能,这是一种基于生存的本能。 《黑袍纠察队》也带有这样的...  (展开)

> 更多剧评 237篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑袍纠察队 第一季的影评:
feed: rss 2.0