黑袍纠察队 第一季 The Boys Season 1 (2019)

黑袍纠察队 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑袍纠察队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12469 条 )

热门 /  最新 / 

973 Palefire 看过 2019-07-28

虽然七人队是黑化版正联+守望者,但里面的Vought公司对旗下超英每一个细节精打细算的营销,贩卖人设,打造观众爱看的情节,去医院探望绝症儿童……OK,迪士尼可以自己来认领

645 Angry River 看过 2019-07-26

完美契合这个时代的讽刺喜剧

556 DrMatthew 看过 2019-07-27

这部剧的内核不是反英雄,而是反民众,符号人物生于民众,受需于民众,然后被资本家借来消费民众。为什么会这样?我们不是看不见黑暗,只是选择不去相信,我们有选择的权利,但我们选择了便捷选择了懒惰和依赖

415 能猫桑 看过 2019-07-26

过去漫威的X战警里表现超能力者被追杀,暗含了多元取向的崛起;而在黑袍里平凡人对抗变坏的英雄,更多是对资本、娱乐、消费时代的抗议…

280 睡不醒的LYC 看过 2019-07-28

设定有趣,故事无聊。海利·乔·奥斯蒙演一个能读心的过气童星……我感到了深深的恶意。

> 更多短评 12469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑袍纠察队 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑袍纠察队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

riverpassing 2019-07-28 12:48:19

GODS AMONG US

这篇剧评可能有剧透

才出就一口气刷完8集。 很明显这不是一部传统意义上的超级英雄剧集。 你要说这是一部结合原著漫画黑暗风,顺便塞满赛斯罗根脑子里面各种恶趣味和讽刺吐槽的结合体更好。 你一眼就能在这个世界看到熟悉的影子。 虽然这里没有正义联盟,可是他们有七人队,分别是祖国人(大超)、...  (展开)
陆冠均 2019-08-06 12:26:08

《黑袍纠察队》S1:强者恒强,唯“资本”永立不败

最近状态有些涣散,本该上周就发布的《黑袍纠察队》S1剧评直到现在才写完……但我相信好文不怕晚,尤其对于《The Boys》这样非主流、反英雄的剧集来说,更是如此。 观看该剧时,我经历了好几个心理阶段,每次都有不同的认识——下文会按照我对《黑袍纠察队》不同阶段的观感进行...  (展开)
舒心酱 2019-08-01 17:05:48

DC粉看了要骂街,漫威粉看了要流泪,这部反“超英”剧作神在哪?

这篇剧评可能有剧透

DC粉看了要骂街、漫威粉看了要流泪,这部《黑袍纠察队》(The boys)被誉为“年度最佳反超英之作”,部分评论认为豆瓣8.8都是“评分偏低”,而另一派说法则认为“脱掉黄暴大尺度”和“影射DC”、剧作距离封神还远。 《黑袍纠察队》究竟是神作,还是借反“超英”蹭超英、以大尺...  (展开)
天堂制造 2019-08-03 22:14:55

平庸之恶的非凡力量

这篇剧评可能有剧透

那天跟朋友吃完饭,顺带聊到这剧。我说这家公司把英雄们打造成一个娱乐明星式的团体牟利,同时还想渗透进美国国防系统里,成为国家武装力量的一部分。这种解读角度很新鲜。 朋友听了嗤之以鼻,表示如果这反派公司的核心目标只是想做政府供应商的话,那这目标也太弱了。拥有超能...  (展开)
牛奶很忙 2019-07-29 10:10:41

黑暗腹黑《正义联盟》:超级英雄失去正义,谁来制裁他们?

你相信超级英雄。 你相信漫画书或是电影里说的那样,这个世界总应该有超级英雄,他们应该挺身而出面对宇宙末日,不惜拿生命打一个响指。 你相信蒙面义警的初衷从来都是“能力越大,责任越大”,在他们身后追着他们跑得哥谭警察和号角日报都只是狭隘的偏见。 你相信超级英雄也有...  (展开)
大聪看电影 2019-08-08 18:43:47

超级英雄全TM是流氓恶棍,《黑袍纠察队》恶趣味十足,但我要吹爆它

我们都知道,能力越大,责任越大,这句话似乎是几十年来,不管是漫威还是DC的超级英雄们,都需要背书的一句座右铭,当然我知道这话来自蜘蛛侠。 但是大家有想过吗,为什么不能有“能力越大,欲望越大”的说辞呢,为什么超级英雄内心就是善良单纯的呢,当一个人拥有神圣的超能力...  (展开)
风中李子树 2019-07-31 12:28:42

第二季剧情预测

祖国人:第一季结局表明这货几乎已经没有人性只剩神性了,因此第二季预测如下: 1,继续明里为国为民,暗地各种阴谋诡计加残暴,然后被抽丝剥茧逐步揭发,最后彻底暴走露出凶恶的真面目 2,7人组名存实亡,会由祖国人主导招募或者制造新的狠角色,成为其打手帮凶 3,不会将男一...  (展开)
一个吃瓜人 2019-08-13 19:37:47

剧中的每一位主角浅析

这绝对是看了非常非常意外的一部美剧,如果漫威和DC的超级粉,还是建议不要太过于认真的观看,否则角色感带入太强的话,会破坏观剧体验的 说说里面的每个主角吧 1.男主休伊,前期有些渣男的感觉,看完第一季之后,感觉这是一个错觉,男主是真诚的对待每一份感情的,比如骆缤死...  (展开)
大卫·独处尼 2019-08-04 15:33:28

不虚伪,不装逼,一路龌龊到底

这篇剧评可能有剧透

注意,我要剧透了! 形容超级英雄,有很多词,伟大、光荣、正确……黑暗、残忍、邪恶……这基本上把正反两派都给囊括了,但我们一般用不上龌龊、恶心、变态这类词。不过这一次用上了。 你无法想象有的超级英雄是个瘾君子,为了保持状态不断吸食毒品,最后失控把路人撞成了一滩...  (展开)
KidCoolAF 2019-08-05 13:09:16

不靠特效,好好说故事照样成为暑期爆款

超英类型片中专门用来泵肾上腺素的特效,在这里里基本算是没有,特效水平甚至连《绿箭侠》都比不上,打斗场景也少之又少。 反传统超英主题 从19年前的《X战警》开始,超英片总逃不过讨论人类对“异己”的恐惧和扼杀本能,这是一种基于生存的本能。 《黑袍纠察队》也带有这样的...  (展开)

> 更多剧评 182篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑袍纠察队 第一季的影评:
feed: rss 2.0