抗拒引力 Defying Gravity (2009)

导演: James D. Parriott
编剧: James Parriott / Michael Edelstein
主演: Ron Livingston / Florentine Lahme
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国 / 德国
语言: 英语
首播: 2009
集数: 13
单集片长: 60 分钟
IMDb链接: tt1319690
5星
22.5%
4星
27.5%
3星
32.5%
2星
11.3%
1星
6.3%

抗拒引力的分集短评 · · · · · ·

抗拒引力的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 【半注销】 看过 2009-11-12

被砍

0 Tiger 看过 2009-12-12

千辛万苦终于看完……科幻与宗教、爱情与友情,探索与封闭,不错的题材,可惜有点拖沓,如能紧凑些活不至于被砍

3 tongzhou930 看过 2009-10-07

这部剧彻底侮辱了科幻的概念。 其实剩下的剧情都是围绕男猪脚的春梦展开的

0 夏洛澀 看过 2016-05-18

第一集就有失重状态的ooxx = =

0 missississi 看过 2011-01-10

除了有点象格蕾的鸡婆,有点象LOST的故弄玄虚,其他都好。应该是有潜力的剧,以后可以拍成经过一个一个的行星,展示每个行星的风光,如同亲眼所见,还是很吸引人的。13集就砍了有点可惜

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抗拒引力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

抗拒引力的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

雨后漫步 2010-01-18 10:18:40

科幻背景很有意思,男主长得差

很喜欢里面的的太空船,漂浮在大空中宇航员,感觉细节描述很真实,给人以未来提前来到的感觉。 剧情有很有意思,比如那七块有意识的神秘石头。扑朔迷离。剧情过去和现在互相交织,充分考验观众的记忆力及智商,一点都不低估大众。 败笔,男主长得差,两条眉...  (展开)
浮云@will be.. 2009-09-17 23:45:39

一季,cut

9.16消息:ABC证实《Defying Gravity》已被取消。该剧已拍完第一季13集,但ABC只播出了8集。我们只能寄希望于加拿大及英国会按原计划播完--事实上我们现在看到的视频都是从加拿大CTV录制的。 这剧有点闷,有点鸡肋。取消也好。  (展开)
笑镜 2009-08-24 17:16:54

估计又是个“人工智能”的片子

人类对人工智能的恐惧,来源于对于自我认知的局限。我一直这么想。 如果人们知道自己在做什么,做出来的是什么,人就不应该恐惧。 我雕刻一方印章,我不会恐惧,就算是钢刀割破手,也只是小痛一下。 我堆砌一堵石墙,我会恐惧,因为我不知道自己是否能靠肉眼找平找直,摇摇...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅抗拒引力的影评:
feed: rss 2.0