新铁血战士 Predators (2010)

导演: 尼姆罗德·安陶尔
编剧: 亚历克斯·利特瓦克 / 迈克尔·芬奇
主演: 艾德里安·布洛迪 / 托弗·戈瑞斯 / 艾莉丝·布拉加 / 沃尔顿·戈金斯 / 欧勒格·塔克塔罗夫 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 丹尼·特雷霍 / 路易斯·小泽 / 马赫沙拉·阿里 / 欧文·凯里·琼斯 / 布莱恩·斯蒂尔 / 德里克·梅耶斯 / Aaron Richardson
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-09
片长: 107 分钟
又名: 铁血战士S / 终极战士团
IMDb链接: tt1424381
5星
5.6%
4星
22.0%
3星
56.7%
2星
13.4%
1星
2.2%

新铁血战士的短评 · · · · · · ( 全部 4493 条 )

热门 /  最新 / 

117 🌈ransoma🇨🇳 看过 2010-07-09

铁血不该这么拍,不该如此轻易的摘下面具,它们的高傲,强大,神秘感和对猎物的轻蔑在本片里已经丧失,在被选中的人类面前,铁血战士就像一介只懂得依靠寥寥武器战斗的莽夫

59 桃桃林林 看过 2010-10-05

分数有点低,这片其实不是很差,

15 kingkongofkhan 看过 2010-09-28

完全拜服罗德里格兹大神的本子,狗血的一塌糊涂一往无前,只可惜导演本人的掌控力实在太差,有点儿十三不靠有点儿不给力,这回终于好好虐了一把掠食者们

1 披着人皮的鬼 看过 2010-10-01

高傲的铁血战士沦为了大个变态杀人魔 从没想过亚德里安布劳迪这个毛脸雷公嘴的也能演动作片尤其是秀肌肉拼冷兵器的

1 Fallcon 看过 2012-03-14

找不到其他的地方写这个了~~~ 让奥斯卡影帝演这个 真是不伦不类啊!!!! 垃圾片子 不说啥了

> 更多短评 4493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新铁血战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新铁血战士的影评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

南美花园 2010-10-09 02:42:38

豆瓣看片的人既很白痴又很无聊!

这篇影评可能有剧透

我实在不明白为什么那么多人会觉得本片剧情设计得不够细致或者不够到位?我觉得导演剧情铺垫得很得体,很到位,留下的想象空间也很多很有趣,只是各位看官根本不够细致的去理解。 首先,有人不明白为什么老黑(Laurence Fishburne)会反叛。 其实原因很简单,因为已经是第十...  (展开)
王政委 2010-09-28 08:46:13

战力大比拼--按死亡顺序

Cuchillo--墨西哥最为猖狂的贩毒集团"海湾卡特尔Gulf Cartel "的军事力量“洛斯哲塔斯Los Zetas”的成员。1986年,墨西哥为了世界杯的安保工作,成立了一支特种部队GAFE,90年代,海湾集团开始了拉拢GAFE的工作,以金钱把这支墨西哥精英部队的一部分人收入手下。起初,受腐蚀的...  (展开)
_witch2 2010-09-28 15:39:38

其实这片的看点就是各种穿越啊!穿越!

刚上映的时候,在外国现场观影归来的群众评价貌似还成,IMDB上的评分也不低。后来枪版出来了,评分就掉的越来越厉害了。之前我一直挺期待,后来稍微跳着看了下枪版,是也被浇了些冷水,但今天看完BDRIP,感觉这部片子还是有值得一看的地方的 首先,这部片子作为动作片来期待的...  (展开)
大胃 2010-09-29 15:08:02

向前作致敬之处

1. 第一集州长拿的是六管机枪,本集俄国人也是。 2. 第一集比利拿刀和铁血单挑,本集有日本人也干了同样的事,可惜铁血一代不如一代,惨死在日本刀下。 3. 第二集人类主角是用冷兵器干掉铁血的,本集也是。 4. 第一集州长用“冷却”法躲过铁血的热成像,本集用的是“加热”法  (展开)
思考的猫 2010-11-22 07:38:04

够刺激,缺亮点

想当年,铁血战士是多么牛B的角色啊,在森林里把一队特种兵几乎杀绝,虽然不幸败给施瓦辛格兄,但是败给有州长命的勇士也算虽败犹荣。接着森林里面呆腻味了,又在洛杉矶掀起血雨腥风,本来铁血兄杀的也都是些黑帮人物,无奈当地警方偏要插一杠子,维护法律,害的事儿越闹越大...  (展开)
陈臻 2010-10-12 12:09:20

福克斯75周年,新铁血战士之比利回归。

再很久很久以前有部叫《铁血战士》的电影,这部电影里有我小时候最崇拜的肌肉男,阿诺大叔。 电影里还有个叫比利的,导演前面用伏笔告诉我们,这个叫比利的爱玩刀不使枪的装B男其身手是绝对在我们阿诺大叔之上的。 而且也是电影里唯一一个敢于不使任何伎俩,堂堂正正跟铁血战士...  (展开)
Dee 2012-08-09 00:22:23

似乎很多人普遍忽略的一个细节,来自日本角色Hanzo手中那把刀

之前看到有人评述说这个故事"已经十季",其实呢? Hanzo跟随队友一起到了"黑客帝国首领"隐藏的黑屋,他发现一把武士刀,并说道:"这把刀年代已经十分久远,(这种杀戮)看来很早就开始了."从Hanzo的行为语言看,是把宝刀,且是位不俗的武士所佩,不够资格的武士怎会被铁血战士选中...  (展开)
德南王 2014-07-22 14:16:58

《新铁血战士》优缺点杂烩点评

这电影我最后打了5星,理由有二。 1.喜欢,合我的胃口。 2.豆瓣评分过低了,好歹IMBD还有近7分呢,打个高分拉拉分数。 客观来说,这片子的水准大概在7到8分之间。毕竟是小成本电影,特效场景无法和一流大片相提并论。《变形金刚》可以让“汽车人”和“霸天虎”火并掉半个城市...  (展开)
艾尔胡利 2011-02-26 00:23:10

向瘪三死囚犯致敬!

生前做尽了恶事,一副玩世不恭的模样,好色,满嘴组口,遇事就慌得要死,典型的美国街头痞子形象,要知道这小子可是FbI的二号通缉犯啊,但是就是这个8人中看似除了医生以外最羸弱的瘪三,居然在身负重伤的情况下爆发出了其它所有训练有素的杀手们都不具备的胆量,扑上铁血的后背救了其...  (展开)
康anachronism 2013-04-11 00:47:18

主要就是看人物

这篇影评可能有剧透

说起怎么知道这片,还是因为前年在一个小招待所的小破电视的不知名的频道看到的。看了一会儿,看到第一个死了就睡了,但其实后来特想看。 看到豆瓣六分我就郁闷了,虽然我自己也是想打不到八分。当然其实喜不喜欢跟分高不高有兽吧真没太大关系。 弯刀爷第二个下来,以为戏份...  (展开)

> 更多影评 84篇


关于《新铁血战士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新铁血战士的评论:
feed: rss 2.0