Silence (1926)

导演: 鲁珀特·朱利安
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1926
片长: 80 分钟 / USA: 85 分钟
IMDb: tt0017385
暂无评分

Silence的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 虎珀鱼 看过 2020-12-10

De Mile电影公司制作,改编自1924年的舞台剧(也由H.B.Warner主演)。现存唯一拷贝是法国版本的,但是情节有删减,2017年修复完成(我在复述电影开头说明23333)剧情其实挺狗血,但是电影表现手法很棒,开头锤子敲打绞刑架的声音,不停摆动的时钟发出的声音,狱警踱步声,都在映衬男主角即将面临绞刑的心情,用了首尾相接的叙事方式,在最后一刻剧情反转走向大团圆结局,女儿童年时男主角偷偷去看她... De Mile电影公司制作,改编自1924年的舞台剧(也由H.B.Warner主演)。现存唯一拷贝是法国版本的,但是情节有删减,2017年修复完成(我在复述电影开头说明23333)剧情其实挺狗血,但是电影表现手法很棒,开头锤子敲打绞刑架的声音,不停摆动的时钟发出的声音,狱警踱步声,都在映衬男主角即将面临绞刑的心情,用了首尾相接的叙事方式,在最后一刻剧情反转走向大团圆结局,女儿童年时男主角偷偷去看她的情节最为动人 (展开)

0 Muyan 看过 2018-03-09

61m INT. FR.Longtemps considéré comme perdu, Silence a été redécouvert en 2016 dans les collections de La Cinémathèque française. La copie 35 mm nitrate teintée présentait une différence de métrage av... 61m INT. FR.Longtemps considéré comme perdu, Silence a été redécouvert en 2016 dans les collections de La Cinémathèque française. La copie 35 mm nitrate teintée présentait une différence de métrage avec les versions américaines.Restaurée en 2017 par CF&SF film fes (展开)

0 巽凌 看过 2021-07-18

#钟摆来回的响动,笔尖在桌面上来回的撞击,还有狱警来回地踱来踱去,比时隔53年重启的Balenciaga高定秀场上来得还要安静# Our Two Fathers:总是期望皆大欢喜,又总在皆大欢喜的结局中唾弃皆大欢喜 Cast:默女Vera Reynolds;默女Virginia Pearson;默男H.B. Warner/Jack Mulhall/Rockliffe Fellowes

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Silence的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Silence的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Silence的评论:
feed: rss 2.0