极道鲜师电影版 ごくせん THE MOVIE (2009)

导演: 佐藤东弥
编剧: 江头美智留 / 松田裕子
主演: 仲间由纪惠 / 龟梨和也 / 生濑胜久
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-07-11
片长: 118分钟
又名: Gokusen: The Movie
IMDb链接: tt1392158
5星
10.4%
4星
23.9%
3星
51.6%
2星
11.7%
1星
2.4%

极道鲜师电影版的短评 · · · · · · ( 全部 1600 条 )

热门 /  最新 / 

0 小偷|隐忍沉定 看过 2010-03-18

一身鸡皮疙瘩

3 芥末蘸酱 看过 2010-03-05

剪辑可以先回去学学剪辑.然后把片子剪到一个小时,做成SP,估计会好很多.

6 奶茶想做死瘦子 看过 2010-01-30

热血扯淡,,,3分给强大的酱油党

0 酱酱酱酱 看过 2010-04-21

很热血呢,这么多一张张的熟面孔~~看了让人亲切,这样的故事终于结束了,但是完结了突然又有些不舍~~此片的完结就好比那完结的学生时代~~

0 奕万斯年 看过 2011-04-24

还是连续剧好看。电影版就是鸡肋

> 更多短评1600条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极道鲜师电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极道鲜师电影版的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

Skia 2009-12-17 22:28:50

大背景之下的19—23。

这篇,是带着些自嘲与不甘的态度,又夹杂些许不情愿写下来的,原因总归是复杂的。些许觉得近来很少写评论色彩的东西,向来觉得这些夹杂了私人想法的东西是称不上评论的,一样东西,在一知半解的时候如何能做到评论呢,着实笑话了。些许其他的,也就不一一赘述了。 这部电影对...  (展开)
白马银枪圣斗士 2010-02-10 16:14:16

只是关于小田切龙。

关于你的未来,我设想过无限多的可能性,却没有任何一种是贴近你现在的模样。 我曾经以为,或许你会继承你父亲的事业去做一个警察,又或许你根本就不会回国,再或者你进了大公司当了一个在高层建筑里朝九晚五的白领,展现出现代都市的精英模样。而老师这样的事情,根本就不在...  (展开)
桃子 2010-02-09 19:47:55

也只是为了少年情怀

这篇影评可能有剧透

电影其实很一般。 依然是老套的情节,问题学生惹了祸,小美挺身而出,你们不要动我的宝贝学生。连打架的姿势也都和之前的三部曲如出一辙,先是眼镜寒光一闪,接着解开发辫摘下眼镜,然后便是女超人附体的小美,即使对着开车的暴走族或是带枪的黑社会也依然无往不胜。 奇特的英...  (展开)
花吱吱 2010-03-26 23:28:28

喂,你好么

这篇影评可能有剧透

[谨以此献给那些失去的美好时光。] 时隔4年的相遇,只能说一句: [喂,你好吗?] 极道鲜师 ごくせん 说出这个名字的时候并不知道它对我而言意味着什么。 毕竟这只是我偶尔犯花痴时追的剧。 那时候的稚嫩那时候的天真,那时候的肆无忌惮那时候的任意妄为,在时间里面慢慢的磨...  (展开)
硬邦邦帮主胡子 2010-02-03 17:08:07

老师,你还是赶紧从良吧。

文/胡子 似乎日本紧紧抓住了个性老师这根救命草。就好像日本的A 片因为学生服大受热爱便从70年代起就一直在以水手服为主打。 首先《金八老師》是值得尊敬的一部连续剧,堪称开创了这个头,日本许多老师也以此为仿照,无论如何,起码让许多老师在执着的让学生积极向上,认真教...  (展开)
backlighting 2010-01-30 16:12:19

夏天 他们的 我的

这篇影评可能有剧透

你说着让人那为情的古怪口头语踏进教室的那天起, 我们头顶的阴霾便开始渐渐变成一生珍贵的青空...... 这世道上不会再有第二人像你一样,用男人的语气教导我们 好笑的红色运动服,土气的辫子,还有那过时的眼镜儿,那曾是我们的笑料 可这样的老师常常在危急时刻现身,把打伤我...  (展开)
honeyxiaoyin 2012-04-20 01:08:18

【7年后的那些学生们。】———至我最爱の极道

第一次接触极道 是因为初中的动漫时期 有看过动画 也扫描到真人版 发现真人版的小美的扮演者跟动画好像 只是留下了些许印象 真正开始看真人版的是高中 托闺蜜搬家的福 发现有极道1,2的碟片 才看到了真人版电视剧 而后来出现的第三部和电影版 是在大学时拖拖...  (展开)
Sue 2010-06-01 04:25:51

七年不痒

七年不痒 是是是,又是那样延续了三季的不变的情节,又是那打斗得漏洞太多的情节,还有那我们认为这样那样不现实的热血。 是的,这里的不良少年只要经美子老师一番感化,一番打斗,就会被美子感动的稀里糊涂的。看的我——直走神,边看我就边想,怎么可能呢,这么不现...  (展开)
尘封。再度。 2011-02-10 17:49:53

朝着夕阳跑吧,管他是不是夕阳

在一大堆数学作业面前看极道的final,我也觉得自己是疯了。 极道鲜师三部曲从小学陪伴到老子上高中,看着J+一批批的小小少年出道然后混到万人迷尖叫爆棚唱片脱销.....看着小美从一敌五到一敌十再到一敌二十最后刀枪不入水火不侵外加Lightman上身修炼成神级godmother..... 三部...  (展开)
治愈南瓜 2010-02-13 21:35:21

如果我还是14岁。

今天终于看完电影版。 其实第3季我看了2集就没看了。 高中时听介绍看了龟梨那季。觉得有些男生还挺养眼, 但是第3季除了春马,其他人真的好丑好难看啊。 绪方看第一眼不行,看电影版时终于顺眼点点了。 电影版一开头剧情都能想到了。 关于龟梨,在这部电影中几乎是没表情, 我...  (展开)

> 更多影评36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极道鲜师电影版的评论:
feed: rss 2.0