黑暗之下 Wake (2010)

导演: Chad Feehan
编剧: 查德·菲恩
主演: Josh Stewart / Jamie-Lynn Sigler / Chris Browning / Angela Featherstone
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 102分钟
又名: Kindling / Beneath the Dark / Underbelly
IMDb链接: tt1422800
5星
2.2%
4星
9.8%
3星
52.5%
2星
23.0%
1星
12.6%

黑暗之下的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 枫桥夜泊 看过 2011-07-14

实在看不下去,宁可被剧透。

1 命--假如... 看过 2013-04-23

起初以为是公路杀人片,后来发现是探讨人性的~最后发现尼玛居然是鬼片~~

0 回转艾丽卡 看过 2015-06-09

窝这个四星也不是说就推荐,该片从十分钟能一眼望到最后,对就是那种已经老得该进粪坑的梗。倒数10分钟处的说教也是迷之生硬。不过导演拍得倒还真有鼻子有眼(努力演绎着没有人会中招的悬念so sad),老梗能表现成这样也难得了。我蛮喜欢公路氛围的。

0 镜水修二 看过 2013-08-16

又是救赎与重生的梗,拍得也慢节奏到让人郁结。不过总体看来竟然是温正光可的励志篇。

0 ❤Spica 看过 2013-08-31

情节有些俗套且经不起推敲,插曲很好听。

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗之下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗之下的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mr.yy 2011-04-26 11:30:21

应该没剧透吧

粗略的Google了一下这个片子,IMDb: 4.6/10 (273 votes),看来在如今这种大片横行的年代,像这样既没有明星又没有什么噱头的小片子,市场艰难啊。 其实里面的演员演技什么的都还是很到位的,几个简单的场景就撑起了整部片子,整个影片也比较有诚意,特别是结尾不错,点出了影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
有点闹a~ 2012-09-25 11:44:05

严重剧透哇~

这篇影评可能有剧透

首先 强烈的指责豆娘 晕头巴脑的把我的收藏弄丢了 强烈指责及抗议 这已经是N多次的事情了,因为收藏弄丢,我也不知道看过这部电影没有 (好吧我也晕头巴脑,所以豆瓣是晕头巴脑集散地嘛~)于是,我就又看了一遍,处处都是似曾相识的镜头和情节 原来是我很早看过的一部电影,给...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主角 来自feelzero 1 回应 2012-03-18
片 尾 曲 来自feelzero 2011-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之下的评论:
feed: rss 2.0