老大 BOSS (2009)

导演: 光野道夫
编剧: 林宏司
主演: 天海祐希 / 竹野内丰 / 户田惠梨香 / 沟端淳平 / 吉濑美智子 / 温水洋一 / 光石研 / 玉山铁二 / 相岛一之 / 长谷川博己 / 小林剑道
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/BOSS/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-16(日本)
集数: 11
单集片长: 47分钟
又名: 老板 / 老大 第一季
IMDb链接: tt1422234
5星
43.5%
4星
44.0%
3星
11.7%
2星
0.7%
1星
0.1%

老大的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老大的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老大的短评 · · · · · · ( 全部 8932 条 )

热门 /  最新 / 

31 暂借芳华 看过 2010-11-19

女王和小野立萌翻,你俩赶紧在一起吧~~好喜欢丰叔演这种外表猥琐实际很可靠的雅痞角色(内敛的角色他根本用不到啥演技,太本色了……),另,咱也好想要个女王这样的BOSS也~~

25 星崎 妙 看过 2009-06-27

泪奔啊!BOSS赛高!就算抄美剧怎么样,那也要抄得好啊!

12 可乐 看过 2009-07-21

女王完胜大神

7 看过 2009-04-19

天海佑希典型的女强人形象,山田孝之及志田未来的客串都很棒。另类警察案件。

8 清歌墨苒 看过 2017-01-06

全片给我留下最深印象的,当然就是天海佑希的女王气场,看完很久之后,很多内容都记不清了,却还记得她的动作声音气质,竹野内丰也算是少有的偶尔能压住她的男演员了…同时,我就是很奇怪的对户田惠梨香很有好感,特别喜欢她骨子里散发出来的隐隐约约的阴郁感。

> 更多短评8932条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老大的剧评 · · · · · · (全部 135 条)

优雅转身

口袋_肥力士 2009-04-20 18:48:33
boss是强剧,即使现在我只看了一集。 我不想赞美卡司如何如何强大,剧本如何如何缜密,音乐片头等如何如何强大,因为那时大家都同意的。我写这个,只是为了天海祐希。 宝塚男役的经历,让她的眉宇总总透出了一种英气。或者说是一种不肯服输的精神。天海在我的眼中绝对配得上... (23回应)
82有用 / 1没用

一辈子做女王

沧浪渔笛 2009-07-29 11:38:30
天海佑希的角色,最近几年来经常都是一个套路——女王范儿: 《Top caster》里,她是美国归来的顶级播音员。 《Around 40 》里,她是深受同事和病人信赖的资深主治医生。 在09春季日剧《Boss》中,她出演精明强干的女警大泽绘里子,“特别犯罪对策室”室长。 绘里子担任Boss的... (12回应)
67有用 / 0没用

完美而轻松

零零后 2016-09-06 09:53:59
好的日剧往往不仅巨星云集,而且都能给他们安排恰到好处的角色。 Boss里面天海女王气场全开,引领整个团队。 竹野内丰稍稍内敛和邋遢很好地起到了辅助和平衡。 然后其他每个成员都各有亮点:toda和吉濑姐姐,一个内向,一个优雅;玉山有点反差萌;温水洋一唠叨不做作。 大家配...
9有用 / 0没用

> 更多剧评135篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大的影评:
feed: rss 2.0