老大 BOSS (2009)

导演: 光野道夫
编剧: 林宏司
主演: 天海祐希 / 竹野内丰 / 户田惠梨香 / 沟端淳平 / 吉濑美智子 / 温水洋一 / 光石研 / 玉山铁二 / 相岛一之 / 长谷川博己 / 小林剑道
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/BOSS/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-16(日本)
集数: 11
单集片长: 47分钟
又名: 老板 / 老大 第一季
IMDb链接: tt1422234
5星
43.6%
4星
43.9%
3星
11.7%
2星
0.7%
1星
0.1%

老大的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

老大的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老大的短评 · · · · · · ( 全部 8885 条 )

热门 /  最新 / 

107 砚小朵™ 看过 2009-09-01

作为一部剧情明显有硬伤,美剧桥段用到爆的日剧,它咋还是这么吸引人捏?事实证明:卡司、CP和吐槽能够把一部剧化腐朽为神奇!!——它成就了强大无比的百合三角,成就了跳着走的loli总监,还成立了猛男联谊小野会!多么欢乐啊米娜桑~

75 沉歌 看过 2009-04-18

近几年所谓超豪华卡司剧中最光芒四射、火花四溅的一部,很少有一部剧是从头到尾每个角色都特色鲜明并且都讨人喜爱的。户田的三无少女真是萌到爆棚啊~

29 掩杀 看过 2010-05-03

女王依然很萌...户田萌到爆...呜,其实里边儿的每个角色都很萌.掩面,在那么多可爱人面前,剧情的逻辑和BUG就是浮云!根本不在乎...户田惠梨香太美好了.萌的肝颤...最后一集真的很好笑...PS.女王压倒户田酱吧...TOT越来越大叔向了..竟然开始萌百合...

17 小岩菽 看过 2009-05-23

女王在便可以压倒一切洞悉一切,让我仿佛回到母系社会。剧情虽弱但足够一波三折,竹内大叔是最大萌点。

> 更多短评8885条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老大的剧评 · · · · · · (全部 135 条)

优雅转身

口袋_肥力士 2009-04-20 18:48:33
boss是强剧,即使现在我只看了一集。 我不想赞美卡司如何如何强大,剧本如何如何缜密,音乐片头等如何如何强大,因为那时大家都同意的。我写这个,只是为了天海祐希。 宝塚男役的经历,让她的眉宇总总透出了一种英气。或者说是一种不肯服输的精神。天海在我的眼中绝对配得上... (23回应)
82有用 / 1没用

一辈子做女王

沧浪渔笛 2009-07-29 11:38:30
天海佑希的角色,最近几年来经常都是一个套路——女王范儿: 《Top caster》里,她是美国归来的顶级播音员。 《Around 40 》里,她是深受同事和病人信赖的资深主治医生。 在09春季日剧《Boss》中,她出演精明强干的女警大泽绘里子,“特别犯罪对策室”室长。 绘里子担任Boss的... (12回应)
67有用 / 0没用

完美而轻松

零零后 2016-09-06 09:53:59
好的日剧往往不仅巨星云集,而且都能给他们安排恰到好处的角色。 Boss里面天海女王气场全开,引领整个团队。 竹野内丰稍稍内敛和邋遢很好地起到了辅助和平衡。 然后其他每个成员都各有亮点:toda和吉濑姐姐,一个内向,一个优雅;玉山有点反差萌;温水洋一唠叨不做作。 大家配...
9有用 / 0没用

> 更多剧评135篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大的影评:
feed: rss 2.0