平地风云 第二季 In Plain Sight Season 2 (2009)

导演: Stephen Hopkins / Fred Weller / Nichole Hiltz / Paul Ben-Victor / Lesley Ann Warren / Cristián de la Fuente
编剧: David Maples
主演: Mary McCormack / Paul Ben-Victor
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-04-21
季数: 2
集数: 15
又名: 平地风云
IMDb链接: tt1402299
5星
13.9%
4星
55.6%
3星
27.8%
2星
2.8%
1星
0.0%

平地风云 第二季的分集短评 · · · · · ·

平地风云 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 卡卡卡 看过 2011-10-15

臣服于女主强大的气场

1 卡诺 看过 2010-02-08

这姐姐很帅很暴力 >///<

0 cy的 看过 2019-05-29

这季比第一季好多了妹妹现在也变的特别可爱 男女主之间依然清清白白 不过Marshall感觉对Mary有点感觉 我竟有点小期待 不过男女主还是千万不要狗血 13集是最好看的一集 Marshall太可爱了 带着Mary的戒指一直取不下来 笑死我了 最后Marshall在订婚派对上的沮丧 Mary也看在眼里 这剧真的太合我胃口了 喜欢Mary的霸气 酷 直爽 Mary Marshall都太棒了

0 浅尝辄止 看过 2009-08-18

比第一季来的好些,无聊剧荒期的烛光哈。

0 抗世违世情 看过 2019-08-03

2015-09-21很喜欢Mary和Marshall这对活宝。不喜欢Mary的妹妹和妈妈,家庭戏一般都跳了。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

平地风云 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

平地风云 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宇宙唯一女盆友 2009-08-18 21:36:25

你的名字是责任

对她来讲生活始终是履行不完的责任 她像一台永远不会停转的机器一样履行责任解决麻烦 这样的忙碌如果没有爱来调剂该是多么枯燥孤独 好在有些人很爱她 以温馨恰当的方式 躺在ICU插着呼吸机的Mary 苍白得不自然 也只有这一刻 在爱她人们时钟几乎凝滞的这一刻 我们眼前的她才终于...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅平地风云 第二季的影评:
feed: rss 2.0