逃逸追踪 (2024)

导演: 张艺飞
主演: 白恩 / 曲尼次仁
类型: 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-19(中国大陆)
又名: Escape and Track
暂无评分

逃逸追踪的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 corundum 看过 2024-05-27 17:27:31 上海

警民一家,齐心破案!国泰民安,安居乐业。

0 七七云享 看过 2024-07-10 23:34:52 吉林

https://pan.quark.cn/s/7220a3e380d8

0 大奇特(Grinch) 看过 2024-06-09 14:10:34 中国香港

拍电影是一套拍剧思维,肇事逃逸和刑事案件捆绑,多线发散,臃肿不堪。当戏剧驱动疲乏后,转向情感驱动,但这十八年未见的父女线完全是想当然的建构和极速的瓦解,无法使人信服和共情。关键时刻靠“最后一分钟营救”解决,还用了两回…

2 好丑一头牛 看过 2024-05-23 15:21:43 广东

23年的龙标,24年5月19号上线爱奇艺了,品质不行。

0 春天的茉莉ml 看过 2024-06-06 17:51:07 江苏

刚看完深感当民警太不容易了!

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逃逸追踪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

聊斋里的书生 2024-06-19 19:28:18

题材是好的,故事是差的

这篇影评可能有剧透

小镇发生肇事逃逸案,死者是孕妇,一尸两命,恶性案件。交警队调查凶手,题材到这其实也可以了,事情是简单,但是主旋律电影其实不用太复杂,追查个肇事逃逸的凶手也没想象的那么简单,基层民警,交警,其实也是很不容易的,就讲述基层民警追肇事逃逸,故事讲好了,还是很会打...  (展开)
corundum 2024-05-27 17:27:31

破案还得靠大爷

这篇影评可能有剧透

如果不是半山上屋子的大妈大爷,估计要破案还有很多困难。 大爷下山偶遇涉案的那个背着毒品包包的小混混,听到了石头屋里的哭声,估计心有起疑,然身单力薄,先避开为妙。 巧的是永峰中队三人居然在自己家里喝茶补给体力,更巧的是在他们离开前,大爷到家啦,报告了情况! 五年...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃逸追踪的评论:
feed: rss 2.0