声色犬马 (2024)

主演: 甄子琦 / 赵夕汐
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2024-05-22(中国大陆)
集数: 84
单集片长: 2分钟
暂无评分

声色犬马的分集短评 · · · · · ·

声色犬马的短评 · · · · · · ( 全部 877 条 )

热门 /  最新 / 

5 目黑蓮 看过 2024-06-09 21:38:16 辽宁

男主角说话声音好低。女主很漂亮。台词有的地方挺搞笑的

25 黑巡一号 看过 2024-05-24 22:12:05 广东

悬念布置恰当,唯独男女主拉扯少了情感逻辑支撑,男主前期霸王硬上弓实在肤浅

5 愿望都会实现 看过 2024-06-16 07:00:57 北京

首先我确实从微博点进去到微信小程序看了几集。 不是、都4202年了,还有这种恶劣行为男主吗? 越看越恶心(指情节)🤬 豆瓣不能给零星,所以我强调一下,这唯一一颗星都给女主演的拯救一部剧级别的演技!(话是这么说,其实也算矮个里拔高个了。)

42 白阿毛 看过 2024-05-23 19:08:32 北京

我个人心里的竖屏短剧天花板。剧本、拍摄、配乐都很讲究,我真的好喜欢甄子琦啊!疯批赛道的王者!赵夕汐也好美!!太喜欢这部了!!!

40 蜜蜂 看过 2024-05-23 12:32:52 北京

竖屏短剧未来的希望,男主有演技,女主有气质,最重要的不是开头迷药,一个误会一百集,结尾捅刀he,这种故事看够了。

> 更多短评 877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

声色犬马的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

面窝笨笨 2024-05-24 11:59:40

2024了,短剧届也吃太好了吧!

这篇剧评可能有剧透

昨晚一口气刷完《声色犬马》的感慨如上。 从2024年年初开始看竖屏短剧,以我多年的刷剧经验,一开始盲看了三部《裴总每天都想父凭子贵》、《周总每天都想官宣》和《步步深陷》,没想到就一入坑就接触到了竖屏短剧的天花板。已经N年没看过国产剧的我,从2023年短剧元年时对它嗤...  (展开)
豆友SG9xGeYr_A 2024-07-02 22:53:53

真的很不错了

就这个短剧比好多电视剧都好 剧情有点颠 但女主真的越看越好看!!!! 一开始还没get到男主的颜值 但是慢慢的就深陷其中而且身材也好☺️☺️要两个人都很有x张力!!!很推荐!!三少最后的黑化有点搞笑呢!??剧情不拖泥带水 进展的还挺快 最后的结尾有点小反转但...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声色犬马的影评:
feed: rss 2.0