图尔宾一家的日子 Дни Турбиных (1976)

图尔宾一家的日子的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

17 冰雪皇后昧拾金 看过 2013-11-25

演员的演技、营造出的高尚氛围真是无与伦比,解散军队的那一场太动人了。再比比2012年新拍的那版电视剧,云泥之别啊!云泥之别!评论家(邦达连科)的问题提得很好:为什么苏联的演员反倒能出色地塑造白军军官的形象,而我们时代的演员却只能把军官演成土匪?

10 欢乐分裂 看过 2012-05-16

置身洪流,我们的痛苦如此微不足道;即使死无葬身之地,这是我们休憩之处。

5 看不见的城市 看过 2012-05-13

我大布尔加科夫总是偏好苦逼的题材啊。电影太依赖于原著,几无外景,还撸得贼长,真的很难令人性福。不过里头的几支插曲倒是不错~

3 Siglinde 看过 2014-04-04

可能是我看过的最好的苏联电影,可能是我看过的最好的Lanovoy的片子,可能有其他任何作品都难以比肩的渲染气氛的歌曲,但那位德军军官说的绝对是最难以入耳的俄式德语……

0 十年一觉人间梦 看过 2013-08-18

布尔加科夫作品改编,观之回味莫斯科艺术剧院的访华演出,第三部略显冗长。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

图尔宾一家的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

图尔宾一家的日子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D 来自取名困难症患者 2015-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅图尔宾一家的日子的评论:
feed: rss 2.0