轮家也疯狂 第一季 Tires Season 1 (2024)

导演: Jack McKeever
编剧: Steve Gerben / 肖恩·吉利斯 / Jack McKeever
主演: 肖恩·吉利斯 / Peter Reeves / Steve Gerben / Chris O'Connor / Kilah Fox / Stavros Halkias / Andrew Schulz / Francis Ellis / Jace Wade / Jennifer Vanderslice / Jessica Marie Jimenez
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-05-23(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
IMDb: tt31491435
暂无评分

轮家也疯狂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

轮家也疯狂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 郝苦逼 看过 2024-05-26 16:21:49 加拿大

Dirty and funny

0 我也不在乎 看过 2024-05-28 20:56:41 北京

一集弃,不好笑,过。

0 看过 2024-05-26 23:00:18 广东

……

0 彭手里 看过 2024-05-25 23:58:41 广东

在明星卡司和高预算的后半生和路易不容易的对比下,此剧水准和特色都显得不算出色,但是一群喜剧演员都是熟脸,自编自导自演,固定场景低成本小团队运作,倒是可持续发展的路线,当然剧要想爆剧本原创性一定要极致。

1 蚂蚁没问题 看过 2024-05-26 16:02:31 河北

肯定是不能跟《后半生》和《路易不容易》比,但也有些笑点,何况场景就这么一个汽车维修店,估计拍起来也特别便宜。

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

轮家也疯狂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轮家也疯狂 第一季的影评:
feed: rss 2.0