真爱如血 第二季 True Blood Season 2 (2009)

导演: 麦克·勒曼
编剧: 艾伦·鲍尔 / Charlaine Harris
主演: 安娜·帕奎因 / 史蒂芬·莫耶 / 山姆·特拉梅尔 / 瑞恩·柯万腾 / 卢蒂娜·卫斯理
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: http://www.hbo.com/#/true-blood
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-06-14
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 血夜迷情 第二季 / 真血 第二季 / 噬血真爱 第二季 / 真爱如血 第二季
IMDb链接: tt1368977
5星
33.3%
4星
46.5%
3星
18.0%
2星
1.7%
1星
0.6%

真爱如血 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

真爱如血 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真爱如血 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1878 条 )

热门 /  最新 / 

81 章鱼大头丝 看过 2009-10-10

I Love Godric!就是不大明白为什么把女主角设计得这么不招人喜欢。多事,泛滥的善心,自以为是的人道主义。最后导致的都是自己摆不平的烂摊子。还得让bill帮她搞定。却还总觉得bill不好,跟bill吵架!shit。

77 S 看过 2012-04-20

世上若真有吸血鬼,最美不过Eric。

20 Jin Unrated 看过 2009-09-20

唉!!eric戲份還是少! bill老可憐的 我特別不喜歡他的劉海 傻死了

17 静@Einfühlung 看过 2009-10-06

Godric a pity! Eric so sexy! Bill 越看越值得怀疑~~~Sookie 没第1季好看!Jessica 好好看啦!Sam 变狗狗以后好可爱的!Queen 很作呕的说! 这样~~Eric跟Sookie 然后 Bill跟Jessica 嗯嗯!

0 vitamine R 看过 2010-09-22

我爱same

> 更多短评1878条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱如血 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真爱如血 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

哪哪哪 2009-08-11 17:02:57

真血

大神Alan Ball在05年Six Feet Under完结之后自己组了一个制片公司,名字叫Your Face Goes Here Entertainment。中文名就叫,你他妈来吸我大香肠吧你。这公司收益肯定不好,上门的生意都是想不开自取其辱来的。可就是这个公司,制作出了True Blood(TB)这部好看得让人哭出来的...  (展开)
簌宁 2009-08-19 11:43:04

悼念Godric

Godric穿一袭白衣像个虔诚的僧侣,他苍白的皮肤和淡漠的神情,如同修行多年的隐士。他迎着阳光,说感到joyful,宛若初生的婴儿。 在清晨的第一缕阳光下,他燃烧成蓝色的火焰。多么纯净的颜色啊,顿时让我想到氢气燃烧。要是能生成水,那吸血鬼这物种就忒环保了。 看...  (展开)
绿龙酒馆保洁员 2009-09-02 03:12:33

Dangerous And Sexy

这篇剧评可能有剧透

其实原本第一季对这个剧不是非常有爱的,剧情有点拖沓,又很讨厌Sookie的没头脑和大牙缝.但是对片头一眼就爱的!里面有恶心的东西,脏的东西,性感的东西,挑逗的东西,暗示的东西,癫狂的东西.配合着重复的"I wanna do bad things with you...",反复在我心中激起震憾滴小浪花,真是百看...  (展开)
Emily 2009-07-26 02:14:43

谁说吸血鬼就一定得配公主,从Anna Paquin 的牙齿说起

奥斯卡、金球奖、艾美奖,她并不用我糟糕的证实和分析。她着实踏实的演技,让我不由得从讨厌她到喜爱上她的一切。 牙齿: 我和大多数人一样,刚看第一季时对女主paquin 的牙齿不习惯。但随着剧情的发展,她的演技让我感觉那不是个缺陷,她的牙洞太好玩了。Paquin的牙洞在很大...  (展开)
Momo 2010-09-15 11:22:10

第二季回归狗血

狗血狗血狗血!第二季比第一季差多了(虽然很多人似乎觉得比第一季紧凑),剧情基本呈现如下状态: 1.莫名其妙出现了一个坏人,死了很多人很凄惨 2.好人说我们冲吧,消灭邪恶,保护家园 3.好人要么不思考,要么就是用脚思考 4.吸血鬼基本是跑龙套的,帮好人做做打手 5.Godr...  (展开)
Cecile 2010-10-27 21:16:57

我想我会哭着给你讲一个故事 (In Memory of Godric)

我想我会哭着给你讲一个故事,一个名叫Godric的吸血鬼的故事。 Godric,当他临死前静静地述说时,我看到的分明是吸血鬼版的耶稣基督。 Godric,当他在阳光下化为蓝光时,我看到的不是毁灭或悲凉,而是圆满。 这是一个关于救赎和牺牲的故事。他的牺牲或许没有使人类和吸血...  (展开)
笑镜 2009-07-02 22:13:28

穿插美女走秀的魔幻版动物世界

三集播完,亮点不少,新来的背伤女招待,反吸组织的女头目,还没开斋的女小吸,此三人必定会在本季和大家坦诚相见!女演员都比较敢脱已经成了该剧的卖点之一~ 黑妞越来越俊,而且坚决不露,黑妞的bf越来越壮,绝对是在播美剧第一猛男,卖血的黑哥意志超人,三鬼拍门屹立不倒…...  (展开)
撑起雨伞 2009-10-12 09:13:23

生活剧,真爱如血

这篇剧评可能有剧透

若要问一名大学生回寝室做什么,想必他会很快的说出两件事,而这两件事在上班族中也普遍存在,即是偷菜和看美剧。前者是今年的大热休闲游戏,大多数人每天都是重复着收种菜,而看美剧这事,每个人品味不同,自然追的剧集千奇百怪,但HBO的《真爱如血》和FOX的《迷离档案》...  (展开)
爛棉花 2009-07-14 10:02:08

浅评。

个人感觉第二季比第一季有爱~ 第一季的时候总觉得B太老了,S太做作了,E太壮了,J太欲求不满了…… 但是那么多缺点还是一集不落的看完了,因该说是有它独特的魅力在吧~ 但是这第二季,感觉真的比第一季要好很多~ B越来越顺眼了,在P女王要踢L的时候露出邪恶的笑:“You can tr...  (展开)
海豆芽 2010-09-05 21:53:21

越来越有爱的剧

这一季的萌点跟笑点越来越多了。看到lore看着bill叔就像看着一个想要跑出去偷情的小情人,两个人(错了,是俩只V)硬撑到流血,我笑的都要内伤了。更别提bill一哭二闹三上吊的桥段,看来这招不仅仅适用于女人,bill叔用的也是得心应手。所以说,招数不怕老,只要用对了...  (展开)

> 更多剧评36篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真爱如血 第二季的影评:
feed: rss 2.0